RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17]

Объявление

Париж, 2014 год. Наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. После событий с ядерной бомбой, все так и осталось на своих местах. Власти даже и не думали убирать стену, лишь сделали ее выше. Более подробный сценарий ты найдешь далее, нажав на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 301 страница 330 из 695

301

Dina Mires написал(а):

Ну... и так почти всегда - пришли... собрались... поболтали... С преподом потрепались о жизни... ушли))

Это точно...я приходила на консультации позже всех!
Но одного моего рекорда так никто побить и не смог!!!!!

0

302

Bambino написал(а):

Я тоже хочу...и подальше от Хабаровска!

Меня кста народ уже давно упрашивает... Говорят "Только тебя нам в психбольнице не хватает"... Но я думаю если перееду, учеба на этом успешно закончится :D

0

303

Dina Mires написал(а):

Меня кста народ уже давно упрашивает... Говорят "Только тебя нам в психбольнице не хватает"... Но я думаю если перееду, учеба на этом успешно закончится

А меня туду и так не пустят - я слишком буйная и такое уже не лечится...

0

304

Bambino написал(а):

Это точно...я приходила на консультации позже всех!
Но одного моего рекорда так никто побить и не смог!!!!!

А я обычно просто спрашиваю что было... И перекатываю с тетрадки если вдруг что и было... Сама пока не на одну не явилась)))

0

305

Dina Mires
Так вот, мой рекорд - я проспала первые 4 урока...и мне за это ничего не было! :crazy:  Класснуха мне ни слова не сказала...

0

306

Bambino написал(а):

А меня туду и так не пустят - я слишком буйная и такое уже не лечится...

Вот и я боюсь, что с моим приездом в общаге бы начались природные катаклизмы))

0

307

Bambino написал(а):

Так вот, мой рекорд - я проспала первые 4 урока...и мне за это ничего не было!   Класснуха мне ни слова не сказала...

Хорош рекорд :rofl:  Нче не скажешь)))
ну мой рекорд - неделю не являлась в универ... Друзья приехали... гуляли по черному)))

0

308

Dina Mires
Ты, случайно, нигде не играла под ником "Кира"?

0

309

Helen De Grasia написал(а):

Ты, случайно, нигде не играла под ником "Кира"?

Не... Под таким не играла)) А что?))

0

310

Dina Mires написал(а):

ну мой рекорд - неделю не являлась в универ... Друзья приехали... гуляли по черному)))

И такое мне тоже не грозит...везде есть уши и глаза! Пропалить могут в любой момент...Вот маме уже одна птичка напела, что на день города видела меня в мягко говоря не очень трезвом состояниии...слава Богу, мама моя - женщина спокойная (относительно) убивать меня не стала...

Отредактировано Bambino (2008-06-03 01:50:47)

0

311

Helen De Grasia
Привет))

0

312

Bambino написал(а):

И такое мне тоже не грозит...везде есть уши и глаза! Проаалить могут в любой момент...Вот маме уже одна птичка напела, что на день города видела меня в мягко говоря не очень трезвом состояниии...слава Богу, мама моя - женщина спокойная (относительно) убивать меня не стала...

Щас вспомнила... :rofl:  В прошлый день города я такая домой пришла...  :rofl: Стала говорить, что щас поеду еще на солют... Мама только глянула на меня так и сказал - "Иди спи уже... Завтра с утра будет в твоей голове солют" :rofl:

0

313

Bambino
8-)
Dina Mires
Ты нигде не играла за Киру???((

0

314

Ты нигде не играла за Киру???((

Неа... :dontknow:

0

315

Dina Mires написал(а):

Щас вспомнила...   В прошлый день города я такая домой пришла...   Стала говорить, что щас поеду еще на солют... Мама только глянула на меня так и сказал - "Иди спи уже... Завтра с утра будет в твоей голове солют"

:crazyfun: Аааа...прикол!!!!!!! Меня бы за такое явление Христа народу придушила бы...потом воскресила бы, а потом опять придушила!!!
Helen De Grasia
Как жизнь?

Отредактировано Bambino (2008-06-03 01:55:00)

0

316

Bambino написал(а):

Аааа...прикол!!!!!!! Меня бы за такое явление Христа народу придушила бы...потом воскресила бы, а потом опять придушила!!!

Мдя... Не повезло бы...))
Не - в этом плане у меня родители гуманные))

0

317

Dina Mires
Да, а на что я надеялась?)) Просто она писала в похожем стиле. Ну, да ладно.

Bambino
Классно! А у тебя как?

0

318

Да, а на что я надеялась?)) Просто она писала в похожем стиле. Ну, да ладно.

Ну... всякое в жизни бывает))) :flirt:

0

319

Dina Mires написал(а):

Не - в этом плане у меня родители гуманные))

У меня относительно...но на выпускной обещали напоить (это при условии, что я с классом пить не буду! А если буду, то там такое начнётся...Садом и Гамора отдыхают)
Helen De Grasia
Всё супер!!!

0

320

Dina Mires
Я тебе завтра отвечу. Всем пока, пошло я спать....)

0

321

Bambino написал(а):

У меня относительно...но на выпускной обещали напоить (это при условии, что я с классом пить не буду! А если буду, то там такое начнётся...Садом и Гамора отдыхают)

Жеесть... Ниче не скажешь))) Крутые родоки у тебя)))

0

322

Nick De Lian
Спокойной ночи

0

323

Nick De Lian написал(а):

Я тебе завтра отвечу. Всем пока, пошло я спать....)

Оки)) Сладких снов тебе))

0

324

Dina Mires
Да не...это если выпуском укушаемся!!! Нас по всей Заимке искать будут по всем кустам

0

325

Bambino написал(а):

Да не...это если выпуском укушаемся!!! Нас по всей Заимке искать будут по всем кустам

:D Забавноо... У нс так и было на выпускном... По всем кустам))
ладненько... Я побежала уже)) Удачного тебе дня))

0

326

Dina Mires
Аха...поки!!! Тебе тоже хорошего денёчка!

0

327

Здрасти!

0

328

Моника Бевелз
ах...))) как жизнь?

0

329

Моника Бевелз
а у меня уже пять вечера!
я лучше всех!!!!!!!! ток скучно, а к алгебре готовиться в падлу...

0

330

Моника Бевелз написал(а):

меня.например,не будет до пятницы

как так???????????

0