Ну... и так почти всегда - пришли... собрались... поболтали... С преподом потрепались о жизни... ушли))
Это точно...я приходила на консультации позже всех!
Но одного моего рекорда так никто побить и не смог!!!!!
RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1
Ну... и так почти всегда - пришли... собрались... поболтали... С преподом потрепались о жизни... ушли))
Я тоже хочу...и подальше от Хабаровска!
Меня кста народ уже давно упрашивает... Говорят "Только тебя нам в психбольнице не хватает"... Но я думаю если перееду, учеба на этом успешно закончится
Меня кста народ уже давно упрашивает... Говорят "Только тебя нам в психбольнице не хватает"... Но я думаю если перееду, учеба на этом успешно закончится
А меня туду и так не пустят - я слишком буйная и такое уже не лечится...
А я обычно просто спрашиваю что было... И перекатываю с тетрадки если вдруг что и было... Сама пока не на одну не явилась)))
Dina Mires
Так вот, мой рекорд - я проспала первые 4 урока...и мне за это ничего не было! Класснуха мне ни слова не сказала...
А меня туду и так не пустят - я слишком буйная и такое уже не лечится...
Вот и я боюсь, что с моим приездом в общаге бы начались природные катаклизмы))
Так вот, мой рекорд - я проспала первые 4 урока...и мне за это ничего не было! Класснуха мне ни слова не сказала...
Хорош рекорд Нче не скажешь)))
ну мой рекорд - неделю не являлась в универ... Друзья приехали... гуляли по черному)))
Dina Mires
Ты, случайно, нигде не играла под ником "Кира"?
Ты, случайно, нигде не играла под ником "Кира"?
Не... Под таким не играла)) А что?))
ну мой рекорд - неделю не являлась в универ... Друзья приехали... гуляли по черному)))
И такое мне тоже не грозит...везде есть уши и глаза! Пропалить могут в любой момент...Вот маме уже одна птичка напела, что на день города видела меня в мягко говоря не очень трезвом состояниии...слава Богу, мама моя - женщина спокойная (относительно) убивать меня не стала...
Отредактировано Bambino (2008-06-03 01:50:47)
Helen De Grasia
Привет))
И такое мне тоже не грозит...везде есть уши и глаза! Проаалить могут в любой момент...Вот маме уже одна птичка напела, что на день города видела меня в мягко говоря не очень трезвом состояниии...слава Богу, мама моя - женщина спокойная (относительно) убивать меня не стала...
Щас вспомнила... В прошлый день города я такая домой пришла... Стала говорить, что щас поеду еще на солют... Мама только глянула на меня так и сказал - "Иди спи уже... Завтра с утра будет в твоей голове солют"
Bambino
Dina Mires
Ты нигде не играла за Киру???((
Ты нигде не играла за Киру???((
Неа...
Щас вспомнила... В прошлый день города я такая домой пришла... Стала говорить, что щас поеду еще на солют... Мама только глянула на меня так и сказал - "Иди спи уже... Завтра с утра будет в твоей голове солют"
Аааа...прикол!!!!!!! Меня бы за такое явление Христа народу придушила бы...потом воскресила бы, а потом опять придушила!!!
Helen De Grasia
Как жизнь?
Отредактировано Bambino (2008-06-03 01:55:00)
Аааа...прикол!!!!!!! Меня бы за такое явление Христа народу придушила бы...потом воскресила бы, а потом опять придушила!!!
Мдя... Не повезло бы...))
Не - в этом плане у меня родители гуманные))
Dina Mires
Да, а на что я надеялась?)) Просто она писала в похожем стиле. Ну, да ладно.
Bambino
Классно! А у тебя как?
Да, а на что я надеялась?)) Просто она писала в похожем стиле. Ну, да ладно.
Ну... всякое в жизни бывает)))
Не - в этом плане у меня родители гуманные))
У меня относительно...но на выпускной обещали напоить (это при условии, что я с классом пить не буду! А если буду, то там такое начнётся...Садом и Гамора отдыхают)
Helen De Grasia
Всё супер!!!
Dina Mires
Я тебе завтра отвечу. Всем пока, пошло я спать....)
У меня относительно...но на выпускной обещали напоить (это при условии, что я с классом пить не буду! А если буду, то там такое начнётся...Садом и Гамора отдыхают)
Жеесть... Ниче не скажешь))) Крутые родоки у тебя)))
Nick De Lian
Спокойной ночи
Я тебе завтра отвечу. Всем пока, пошло я спать....)
Оки)) Сладких снов тебе))
Dina Mires
Да не...это если выпуском укушаемся!!! Нас по всей Заимке искать будут по всем кустам
Да не...это если выпуском укушаемся!!! Нас по всей Заимке искать будут по всем кустам
Забавноо... У нс так и было на выпускном... По всем кустам))
ладненько... Я побежала уже)) Удачного тебе дня))
Dina Mires
Аха...поки!!! Тебе тоже хорошего денёчка!
Здрасти!
Моника Бевелз
ах...))) как жизнь?
Моника Бевелз
а у меня уже пять вечера!
я лучше всех!!!!!!!! ток скучно, а к алгебре готовиться в падлу...
меня.например,не будет до пятницы
как так???????????
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1