RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17]

Объявление

Париж, 2014 год. Наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. После событий с ядерной бомбой, все так и осталось на своих местах. Власти даже и не думали убирать стену, лишь сделали ее выше. Более подробный сценарий ты найдешь далее, нажав на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 391 страница 420 из 695

391

Bambino
Ладно, пошла я праздновать окончание ЕГЭ))) Пока, до вечера

0

392

Вероника Де Ла Фри
Пока!

0

393

Ну типа пришла я)))

0

394

Кто знает результаты по русскому? Говорят, что средний балл по России - 3,1... У меня паника!!!

0

395

Вероника Де Ла Фри
а их разве уже разместили?

0

396

Вероника Де Ла Фри
Bambino
Вроде, через 10 дней после экзамена, то есть числа 7-го будут. А в прошлом году, говорят, перед самым выпускным только все узнали. Но на 3 русский писать - это, помоему, не нормально, там же ужасно легко. (ну, по сравнению с математикой)

0

397

Helen De Grasia написал(а):

Но на 3 русский писать - это, помоему, не нормально, там же ужасно легко. (ну, по сравнению с математикой)

точно! математика зверская была!!!!!!!!

0

398

О боже что мне предстоит  :crazyfun:

Отредактировано Vanessa F. Carlyle (2008-06-05 21:22:02)

0

399

Vanessa F. Carlyle
Скажи, ты не играла на ролевых по "Сверхъестественному"?

0

400

У МЕНЯ 5 ПО РУССКОМУ!!! АААААА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

401

Вероника Де Ла Фри
А где ты узнавала?

0

402

Helen De Grasia, не помню, кинь ссылку :flirt:

0

403

Вероника Де Ла Фри, поздравляю  :crazyfun: ! Молодец!!! :cool:

0

404

Хэллоу, лэйдиз!

0

405

Helen De Grasia
ege.edu.ru

0

406

Моника Бевелз
уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамка моя!!!!!!!!!!

0

407

Моника Бевелз
Хреново, мать...
Вот щас сиже проект весь к чёртовой бабушке переделываю....а я ведь ещё хотела премию муз-тв посмотреть...ага...как же! мне ещё как минимум 10 билетов надо подготовить, а завтра (т.е. уже сегодня) утром буду защиту готовить...

0

408

Vanessa F. Carlyle
У меня нет уже той ссылки, но их много очень по этому сериалу, и если играла, ты должна помнить. Так что, наверное, это не ты. Просто не слишком много Рит этого возраста.

0

409

Helen De Grasia, это наверно было не я =)

0

410

Всем хай!

0

411

Bambino
Всем - это громко сказано)

0

412

Приветики, народ, кто хочет поиграть?

0

413

Maresa La Fenon, я бы не отказалась  :P

0

414

Vanessa F. Carlyle , так может поиграем? Но сразу предупреждаю, со мнгой лучше быть либо в друзьях, либо в контрах, но друзья это лучше для жизни)))

0

415

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А ВОТ И Я!!!! :flag:

0

416

Nick De Lian
:surprise:

Отредактировано Helen De Grasia (2008-06-08 00:38:01)

0

417

Helen De Grasia
Эм...Ну, как дела спрашивать не буду...*итак знаю*) Как настроение?

0

418

Я не тот смайлик поставила. От моего смеха сейчас наверное, соседи проснулись. Как настроение, говоришь? *новый приступ смеха*

0

419

Helen De Grasia
Так-с, уже понятно - истерика *чешет репу в задумках* Хочешь еще посмеятся - представь меня с перебинтованной головою))) :playful:

0

420

Nick De Lian
Так. А я спрашивала, между прочим, всё ли нормально. Видимо, не всё. Ты в порядке? (относительном хотя бы)

0