Без пони)))
ты права...без пони они лучше выглядят...а ты смотрела третий сезон сверхъестественного?
RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1
Без пони)))
ты права...без пони они лучше выглядят...а ты смотрела третий сезон сверхъестественного?
Bambino
Остановилась на 12-ой, дальше качать лень((
Чувствую, ты сейчас будешь не одна))
нам и армии не надо...вдоём загрызём...ррррр...я злиться начинаю...не любить Падалеки? да это в принципе невозможно!!!!!!!!!
так...всё...держите меня...ибо я сейчас буду медленно и мучительно убивать этого человека....
Уже боюсь)
Helen De Grasia
а я диск купила ещё да начала показа по рен-тв...такой класс...я ещё покупала тогда когда родаки заграницу уезжали...смотрела до посинения!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!
не любить Падалеки? да это в принципе невозможно!!!!!!!!!
Да!!! Полностью поддерживаю!!!
Нет на свете милее существа, чем Джей в Close To Home
Bambino
Я хочу хотябы с новафилмовским переводом, а они, кажись, только 13-ю перевели.
Уже боюсь)
бойся, бойся...потому что я сначала тебе глазки выцарапаю, потом носик откушу...а потом...это уже не для публики...потом будет страшно...
Нет на свете милее существа, чем Джей в Close To Home
ааааааа...тащите мне слюнявчик!
Я хочу хотябы с новафилмовским переводом
а я уже не помню какой перевод на моём диске...
ааааааа...тащите мне слюнявчик!
*лезет обниматься* Всё, если речь зашла об этих мальчиках, держите меня!!!
И мне слюнявчик))
Helen De Grasia
мне одного слюнявчика явно не хватиииииииит...........ох, парни, парни...украли вы мой покой...я на нормальных уже смотреть не могу, а эти....это любовь...понимаешь?
*продолжение вчерашней истерики*
Bambino
Понимаю!!!!!
Helen De Grasia
я не могу на них без валерианки смотреть
Bambino
Ох, всё... Спокойно.. *вдох-выдох*
Глянь, от нас все сбежали...
Helen De Grasia
видимо люди думают, что мы ролку скоро превратим в фан-клуб мальчиков-зайчиков!!!!!!!
Bambino
Даа!! А как, играешь на ролах по св?
Helen De Grasia
ещё бы...при виде их у меня слюнки тоде текут.......ааааа...Ситраааааааааайфи!!!!
Bambino
Да, я когда-то ни одной ролки не пропускала по спн. Сейчас вообще все бросила((
По ним только на одной, на самой первой и самой старой, да и то не играю, а просто сижу) Там, если мне память не изменяет, мы и познакомились с ним *тычет пальцем в Ника* больше года назад, кажется. И я бы никогда не подумала, что он имеет что-то против Джареда((( *расстроилась*
Ну... в принципе здрасти...)))
Helen De Grasia
а что за ролка? если есть возможность, дай ссыль...
А про Джареда...печально, как сказал бы мой знакомый...Млин...и почему парням не нравятся такие красавцы, как наши мальчики??? *на словосочетании "нашимальчики" умилённо заулыбалась*
Dina Mires
ну в принципе привет!
Bambino
доброго вам чего-нить... Как жизнь?)))
Dina Mires
Привет!
Bambino
В лс
Dina Mires
шик!!!!!!! сама то как? как погода у вас?
Helen De Grasia
оке
Helen De Grasia
И тебе не хворать)) Как делишки, рассказывай)))
Dina Mires
Почти хорошо!
Почти хорошо!
дорогуша...меня это почти всегда убивает!!!!!!
И я бы никогда не подумала, что он имеет что-то против Джареда((( *расстроилась*
Я ничего против него не имею) Просто...эм...просто, когда всюду, на любых ролевых играх встречается его внешность - уже начинает нервировать)
Bambino
Ну сама то так... среднестатистически слегка пофигистически... а погодка - шик))) Солнышко и жарко - лето доползло)))
Helen De Grasia
Почти не считается
Я ничего против него не имею) Просто...эм...просто, когда всюду, на любых ролевых играх встречается его внешность - уже начинает нервировать)
почему то меня это не нервирует!!!! шикарная внешность, что такого то???????
Dina Mires
у нас тоже жарень, правда дождь влупил...но ничего...нормально!
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1