RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17]

Объявление

Париж, 2014 год. Наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. После событий с ядерной бомбой, все так и осталось на своих местах. Власти даже и не думали убирать стену, лишь сделали ее выше. Более подробный сценарий ты найдешь далее, нажав на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 631 страница 660 из 695

631

Млять....скучно-то как!

0

632

Все, я труп... Я спеклась от жары и скуки. Все уехали по деревням и дачам, а я дома парюсь...

0

633

Вероника Де Ла Фри
я тоже на руп уже похожа...кстати, как экзамены?

0

634

Блииин, ребята, ролку надо поднимать! Рекламьте вовсю и сами отписывайтесь чаще!! Что за батва?? Ролевая же оч хорошая, сценарий, всё = класс!! Да только я два дня сижу и никто почти не отписывается и не появляется!! Это вообще не дело!

0

635

Bambino
По математике пятерка)))) В общем, из пяти экзаменов у меня всего один на четверку. Остальные на пять)))

0

636

Вероника Де Ла Фри, молодец, что еще сказать!? А по какому 4?

0

637

Kimberly McPee, согласна)

0

638

Vanessa F. Carlyle
По физике. Но я рада этой четверке))))

0

639

А Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

0

640

Так давайте все как минимум будем приходить на ролку в определённое время, чтобы не так каждый приходит и никого не застаёт, а чтобы приходилоли и все наши 15 участников были там и вместе отыгрывались, а то ролка стоит)) И рекламим реклами рекламим((

0

641

Kimberly McPee
давайте сначала выясним, кто в какое время может приходить!

0

642

Я почти всегда смогу приходить до 2-3 с утра, а вообще люблю отписывать по вечерам с 10, 11 и всюююю ночь)

0

643

Kimberly McPee
по Москве?

0

644

ага по Москве)

0

645

А я па Москве могу в люое время кроме 21.00-02.00

0

646

Тогда, думаю, с тобой стоит пересекаться часов в 7-8 вечера по Москве)

0

647

Kimberly McPee
лучше в 7-6...

0

648

ок, будем стараться)

0

649

Я вернулся!

0

650

Роберт Миллер написал(а):

Я вернулся!

и снова вопрос - НАДОЛГО ЛИ??????? то появляешься, то исчезаешь...
непорядок!

0

651

Bambino
Привет!

0

652

Leila Strout
хэлоу! как жизнь?

0

653

а у вас тут администрация появляется, хоть иногда?

0

654

Lauri d'Timm, да конечно =) Жди.

0

655

Так, люди дорогие извеняйте за долгое отсутствие, была у бабушки в деревне))) КАк делишки?
P.S: привет всем новобранцам))

0

656

Делишки отлично, надеюсь теперь ролка будет продвигаться быстрее)

0

657

Kimberly McPee
Я на это тоже надеюсь, но все зависит от самих админов

0

658

Всем приветик!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже с вами (по-нормальному) - у моего оператора профилактика, наконец-то, закончилась!!!!!

0

659

ля-ля-ля-ля... а что так тихо??????

0

660

Так, люди добрые, даю вам честное слово, что 30 июня сюда вернется Ник Де Лиан *а если нет, то я его убью*. Также постараюсь притащить еще одного паренька)

+1