RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17]

Объявление

Париж, 2014 год. Наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. После событий с ядерной бомбой, все так и осталось на своих местах. Власти даже и не думали убирать стену, лишь сделали ее выше. Более подробный сценарий ты найдешь далее, нажав на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 695

151

Bambino
О, ну тогда это не я))

Nick De Lian
:)

0

152

Итак....*барабанная дробь* Уважаемые игроки, можете начинать играть!)

0

153

Nick De Lian
На нас ещё "досье" нету)
А ты что, завтра не учишься?

0

154

Helen De Grasia
Учусь, вот только теперь на дому - остались два экзамена, а на консультации мне ***)

0

155

Nick De Lian
В вузе не учатся в июне? Мне бы так.

Кстати, может, ради приличия всё же ответишь там? Или некогда?

0

156

Nick De Lian написал(а):

Я уже учусь. в АГТУ)

Еще студентик))) Шикаарно))))

0

157

Всем доброго и бодрого утречка))))

0

158

Моника Бевелз
Кому утро, а кому почти вечер...
Короче, ПРИВЕТ)))))))

0

159

Dina Mires
прива)))

0

160

Bambino
А тебе тоже доброго вечера))) Как денек прошел?

0

161

Dina Mires
эх...тупо и бесполезно! ни одна формула математичекая в моей головушке сегодня надолго не задержалась...

0

162

Bambino
Мдя... печально... а мои вчерашние труды не пропалидаром... сдала гражданское право на отлично)) :rolleyes:

0

163

Dina Mires
Молодца!!! Я за тебя очень рада...а вот мне предстоит вообще не спать ни сегодня, ни завтра...да и вообще, пока экзамены все не сдам! У меня последний аж 13 будет...и кстати, там всеми любимый и обожаемый директор сидеть будет... ***в общем, без комментариев!

0

164

Bambino
Мляяя.... ппц конечно.... туго тебе придется... эхх... запасайся кофе и редбулом... и удача тоже не помешает)))

0

165

Dina Mires
о да!!!!!! выпила я как-то на ночь глядя баночку бёрна...рэд булл не катит, а вот эта вот штучка - я вообще спать не ложилась)))

0

166

Всем доброго утреца)))

0

167

Nick De Lian
аха! привет))

0

168

Bambino
Как живется голодной студентке? *ну, незнаю, как ты - но я постоянно такой*)

0

169

Nick De Lian
пока абитуриентка...но всё равно, голодная!!!!!!!!!!! жду родителей, чтоб мне покушать сделали, ибо самой мне лень...
Моника Бевелз
да...я с дальнего востока

0

170

Моника Бевелз написал(а):

вечер? Оо

У нас с ней уже вечер)))
Nick De Lian
Прива, студентик)))

Bambino написал(а):

о да!!!!!! выпила я как-то на ночь глядя баночку бёрна...рэд булл не катит, а вот эта вот штучка - я вообще спать не ложилась)))

Над попробовать... А то я только кофе с коньяком...

0

171

Dina Mires написал(а):

Над попробовать... А то я только кофе с коньяком...

пока не пробовала...я же ангелок :blush:
Моника Бевелз
нет...у меня подруга тоже от такого мучается

0

172

Nick De Lian
Ты мне не ответил!

0

173

3 больших энергетика.банка кофе и прочие радости)))

о да...кофеёк, шоколадки, конфетки, ягодки...Хороша жизнь абитуриента! ой...сама не верю в то что пишу...

0

174

Роберт Миллер
оп-па! какие люди...

0

175

я как начинаю учить ночью....так и засыпаю,а на столе 3 больших энергетика.банка кофе и прочие радости)))

Это еще мелочи) У меня на днях был экзамен по экономике. 22 билета и 168 задач - я думал, что спрыгну с девятиэтажки и на асфальте появиться пятнышко под названии "Здесь был Я")) Но, нет - учил всю ночь напролет, в обнимку с кофе и малееенькой бутылочкой виски))) *конечно, потом от родоков попало - все-таки им, а не мне подарили))))*

0

176

Роберт Миллер написал(а):

Ты мне не ответил!

Где? :huh:

0

177

Моника Бевелз
в эти моменты приходит понимание, что жизнь без сладостей - это не жизнь!!!!!!! я вот без шоколадки ни одной формулы не запомню...Я с конфетами в обнимку теорему Пифагора когда-то учила...

0

178

Nick De Lian
Ты мне не ответил  :smoke:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

179

Роберт Миллер
Я спрашиваю - где именно не ответил?)))

0

180

Nick De Lian написал(а):

малееенькой бутылочкой виски

о да...а у меня дома есть только коньяк и мартини бианко...но когда появляется что-то ещё, то Нина тут как тут!

0