Bambino
О, ну тогда это не я))
Nick De Lian
RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1
Bambino
О, ну тогда это не я))
Nick De Lian
Итак....*барабанная дробь* Уважаемые игроки, можете начинать играть!)
Nick De Lian
На нас ещё "досье" нету)
А ты что, завтра не учишься?
Helen De Grasia
Учусь, вот только теперь на дому - остались два экзамена, а на консультации мне ***)
Nick De Lian
В вузе не учатся в июне? Мне бы так.
Кстати, может, ради приличия всё же ответишь там? Или некогда?
Я уже учусь. в АГТУ)
Еще студентик))) Шикаарно))))
Всем доброго и бодрого утречка))))
Моника Бевелз
Кому утро, а кому почти вечер...
Короче, ПРИВЕТ)))))))
Dina Mires
прива)))
Bambino
А тебе тоже доброго вечера))) Как денек прошел?
Dina Mires
эх...тупо и бесполезно! ни одна формула математичекая в моей головушке сегодня надолго не задержалась...
Bambino
Мдя... печально... а мои вчерашние труды не пропалидаром... сдала гражданское право на отлично))
Dina Mires
Молодца!!! Я за тебя очень рада...а вот мне предстоит вообще не спать ни сегодня, ни завтра...да и вообще, пока экзамены все не сдам! У меня последний аж 13 будет...и кстати, там всеми любимый и обожаемый директор сидеть будет... ***в общем, без комментариев!
Bambino
Мляяя.... ппц конечно.... туго тебе придется... эхх... запасайся кофе и редбулом... и удача тоже не помешает)))
Dina Mires
о да!!!!!! выпила я как-то на ночь глядя баночку бёрна...рэд булл не катит, а вот эта вот штучка - я вообще спать не ложилась)))
Всем доброго утреца)))
Nick De Lian
аха! привет))
Bambino
Как живется голодной студентке? *ну, незнаю, как ты - но я постоянно такой*)
Nick De Lian
пока абитуриентка...но всё равно, голодная!!!!!!!!!!! жду родителей, чтоб мне покушать сделали, ибо самой мне лень...
Моника Бевелз
да...я с дальнего востока
вечер? Оо
У нас с ней уже вечер)))
Nick De Lian
Прива, студентик)))
о да!!!!!! выпила я как-то на ночь глядя баночку бёрна...рэд булл не катит, а вот эта вот штучка - я вообще спать не ложилась)))
Над попробовать... А то я только кофе с коньяком...
Над попробовать... А то я только кофе с коньяком...
пока не пробовала...я же ангелок
Моника Бевелз
нет...у меня подруга тоже от такого мучается
Nick De Lian
Ты мне не ответил!
3 больших энергетика.банка кофе и прочие радости)))
о да...кофеёк, шоколадки, конфетки, ягодки...Хороша жизнь абитуриента! ой...сама не верю в то что пишу...
Роберт Миллер
оп-па! какие люди...
я как начинаю учить ночью....так и засыпаю,а на столе 3 больших энергетика.банка кофе и прочие радости)))
Это еще мелочи) У меня на днях был экзамен по экономике. 22 билета и 168 задач - я думал, что спрыгну с девятиэтажки и на асфальте появиться пятнышко под названии "Здесь был Я")) Но, нет - учил всю ночь напролет, в обнимку с кофе и малееенькой бутылочкой виски))) *конечно, потом от родоков попало - все-таки им, а не мне подарили))))*
Ты мне не ответил!
Где?
Моника Бевелз
в эти моменты приходит понимание, что жизнь без сладостей - это не жизнь!!!!!!! я вот без шоколадки ни одной формулы не запомню...Я с конфетами в обнимку теорему Пифагора когда-то учила...
Nick De Lian
Ты мне не ответил
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Роберт Миллер
Я спрашиваю - где именно не ответил?)))
малееенькой бутылочкой виски
о да...а у меня дома есть только коньяк и мартини бианко...но когда появляется что-то ещё, то Нина тут как тут!
Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » Conversations » Флуд 0.1