Так-с...Для канонов анкеты писать не надо, но отпишите здесь пост. На любую тему, но чтоб хоть был связан с 13 районом. Размер - больше пяти строк...
Пробный пост
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-05-29 16:11:36
Кассандра Вебб
Честно, забыл про тему.... Ну ладно, пост нормальный - ПРИНЯТА!)
Поделиться32008-05-31 18:56:09
Кортни Джонсон
Пост отличный. Принята!
Поделиться42008-06-01 00:07:39
А вот это мой пробный пост....:
Самая обычная квартира в городской многоэтажке. Хотя.… Только с первого взгляда и то с закрытой двери могло показаться, что квартира самая обычная. Например, такая как у средне-обеспеченного жителя этого городка. Помещение представляло собой большое количество смеженных комнаток, словно владельцы скупили весь этаж. Уникальный дизайн, внушающее количество элегантных безделушек – место обитания местной элиты.
Стрелки настенных часов уже давно указывали за полночь, но гостиная не пустовала. В глубоком кресле сидел молодой парнишка с взъерошенными волосами, одетый в потертые спортивные штаны – Николас, ну или просто Ник. Темно-зеленые глаза, как всегда, прищурены и уставились в одну точку, левое веко чуть подрагивает в такт тиканья часов, указательный палец отбивает такт на журнальном столике из орехового дерева. По квартире разливается невыносимая тишина – у парня не т настроения гонять телевизор или музыку, созывать шумные вечеринки – он просто хочет побыть в одиночестве.
Я забытый всеми странник, я больше жить не хочу…- шепчет он, явно цитируя одного из английских авторов. И почему его надрало побыть в одиночестве именно тогда, когда его ждут в притоне?
Несильный, но ощутимый ветерок проникает через раскрытое нараспашку окно, колышет листы газеты, что лежит на столике. Николас Де Лиан – чьи гены? – значится на передней странице. Эту статью он уже читал – некий журналюга размышлял о том, по какой дорожке пойдет Ник.
Когда стрелки перевалили за час ночи, на тумбочке в коридоре нетерпеливо «заверещал» мобильный телефон.
Кому приспичило звонить в такое время? – недовольным голосом спросил он пустоту, хоть и знал уже ответ. Калеб, если это ты, то я не приду…- протянул он, нажимая кнопку принятия вызова.
Как это понимать – я не приду!? – голос на том конце провода трясся от возмущения. Это звонил его старый друг, Калеб Стоун. – Руки в ноги, и рысцой два километра вдоль тропинки! – строгим, но смешным голосом приказал Калеб и отключился от соединения. Ник положил телефон назад и прошел в свою комнату. Как ему и не хотелось туда идти (в притон, имеется ввиду), портить свой имидж "местного кутилы и сорителя деньгами" он не собирался...
дальше писать влом... Сам себя и принимаю, теперь осталось подождать решения главного админа)
Поделиться52008-06-01 00:11:21
Лола
Так-с...Мысль хорошая, объем терпимый, но вот...грамматика хромает. Принята, и впредь следи за "буковками")
Поделиться62008-06-01 00:21:30
Nick De Lian
Родного братика и не принять?
Лола
Принята, только, как уже написано раньше, следи за правилами...
Поделиться72008-06-01 00:43:15
И какого черта меня сюда понесло? Любопытство может и не порок… Но повод быть похороненной в цинковом гробу в свои 20 лет – стопудовый…
Дина шла среди обшарпанных переулков и разглядывала буквально каждый мусорный бачок, впечатывая себе в память все что только можно было… Впереди стояла машина... Черный БМВ, который окружали трое парней 23-27 лет… Еще один сидел за рулем…. Интересно… Хоть один из них доживет до 40? Готова спорить что никто. С такой мыслью она подошла к парням и сразу же получила пару оценивающих взглядов в свой адрес… Дышите свежим воздухом, я смотрю? Модлодцы – в здоровом теле здоровый дух… Парни немного не поняли к чему это она. Ты заблудилась, детка или меня ищешь? Сказал долговязый парень и заржал, остальные заржали вместе с ним... Ищу... Ищу но не тебя... Дом 29 крватира 123... не подскажете где такую берлогу найти можно... Да это же моя квартира, малышка... заходи - гостем будешь... Опять дружный ржачь.. Да... вот так всегда... если у тебя пара стройных ног и отсутствует член, то ты в этом мире просто повод для веселья.
Она хотела было что-то сказать как тут подъехала другая машина, резко затормозив. Из нее вышли четверо человек... Парни как-то отвлеклись от девушки, сосредоточив все свое внимание на новых гостях... А гости видно подумали, что девчонка с бандой. Дина же тихо встала в стороночке и наблюдала за происходящим. Парни стали разговаривать о какой-то сделке... Вид у них был далеко не как у деток на новогоднем утреннике. Ди стояла и мотала все на ус... Парни начали спорить, вскоре посыпались уже и угрозы в адрес друг друга. Она хотела было потихой смыться, так как ей все это не нравилось... Но путь к выходу был закрыт приехавшей машиной. Восемь вооруженных бандитов, готовых друг друга перестрелять... И девчонка из ФБР... Можно я пойду домой.... Пожалуйста...Потом пошла банальная демонстрация оружия с отодвиганием в сторону курток и комментираем каллибров... Млин... Совсем как герои старых фильмов про сыщиков... Откуда в нынешних бандитов столько понту?
Ди совсем не заметила как рядом с ней на мусорном баке присоседился кот.... Она заметила только кота, когда ей захотелось жутко чихнуть и она стала искать источник данного желания... Долбанная аллергия... Ах... это ты.. мохнатое чудовище... Она повернула голову на кошака и не сдержавшись чихнула... И это было роковой ошибкой... Один дерганный парень видно подумал, чот кто-то выстрелил и открыл огонь... началась перестрелка... Ди, закрыв голову руками, присела за мусорный бак и думала, чтоже делать... Значит так... Я из ФБР... Я представитель закона... Я могу их всех арестовать... Дина резко вскочила и забралась на мусорный бак... затем пиствистнула так громко, что все замерли и посмотрели на нее.. В руке она зажимала удостоверение и пистолет... ФБР - всем положить оружие и оставаться на своих местах... Восемь разъяренных пар глаз кинули на нее такой взгляд... как на идиотку... Дина поняла, что сделала щас что-то очень глупое и не разумное... И подняв руки вверх сказала... Ээ... не обращайте внимание... продолжайте... стреляйте...я вам не мешаю... И быстро слезла, спрятавшись за бак... Парни продолжили перестрелку... Пойти что ль покурить, пока они там друг друга не поубивают... Она сидела тихонечко прикрыв ушки и ждала, пока все уляжется... Когда наступила гробовая тишина, Дина выглянула из своего убежища и вышла, рассматривая кучку трупов... Она покачала головой... Вот так всега... Девчонку никто не слушает... А я же говорила что до 40 не дотянут... Она достала мобилу и набрала номер.
Отредактировано Dina Mires (2008-06-01 00:48:07)
Поделиться82008-06-01 01:02:17
Dina Mires
Принята, без комментариев...Хотя нет, скажу только одно, читала с удовольствием, часто смеялась, особенно про отсутствие члена xD
Поделиться92008-06-01 01:03:23
Ernestina Marshett
Спс большое))
Поделиться102008-06-01 03:53:49
Я своего героя ещё не знаю, так что пишу отсебятину)
К полудню порывистый ветер пригнал с юга сероватую дымку, за пару часов затянувшую небо, и заморосил мелкий дождь. Улицы опустели, последние прохожие спешили укрыться от резко испортившейся погоды кто - где. Хелен наблюдала из окна автомобиля за парой газет, кружащихся на ветру и «царапающих» асфальт, и не забывала приглядывать за входом в пятиэтажное здание. Две недели поисков вымотали девушку как морально, так и физичеки, и она мечтала сейчас лишь о хорошем отдыхе в хорошей компании, или наедине с подушкой. Однако, знала при этом, что по-настоящему хороший отдых получится только тогда, когда Том Эрнстон будет у неё "под каблуком", а пока она не могла позволить себе даже слегка расслабиться.
Спустя полчаса в дверях здания показалась до боли знакомая фигура. Хелен поспешно завела мотор и отъехал на несколько метров, чтобы вызывать меньше подозрений. Дождя уже не было, но ветер усилился и метал теперь несчастные газеты из стороны в сторону, то поднимая высоко в воздух, то швыряя на землю, то закручивая в вихре пыли и влажных после небольшого дождя прошлогодних листьев. Мужчина поднял воротник куртки, обхватил себя руками, видимо, пытаясь хоть как-то загородиться от нещадного ветра, и быстро зашагал по асфальтированной дороге. Хелен приклеяла жевачку к тыльной стороне сидения, не особо заботысь об обивке казённой машины. Хочется пообщаться с тобой, Томми. Девушка решительно распахнула дверцу. Ветер тут же ударил в грудь, распахивая полы её куртки и наровя растрепать волосы, забранные в тугой "хвост". Не долго раздумывая, она направилась за мужчиной. Прохладный металл пистолета за поясом внушал уверенность в каждое движение девушки. В каждую её мысль.
Поделиться112008-06-01 11:07:42
Я сидел в баре и пил виски! Вдруг ко мне подходит верзила. Чёго-то говорит(не разобрать он в доску пьян) и сталкивает мой виски! Я встаю и даю ему по морде! В ответ он берёт стул и кидает его в меня! Он попал мне в живот, и я от боли падаю! Я достаю из кармана пистолет и стреляю этому верзиле в горло! Он падает и еле дышит! Я подошел к нему и пнул ногой! Я подхожу к барной стойке и даю пятьдесят долларов! "ЗДАЧИ НЕНАДО!!!!"-Говорю я и ухожу из бара!!!!
Отредактировано Роберт Миллер (2008-06-01 16:30:49)
Поделиться122008-06-01 14:34:09
Кортни Джонсон
Извини что не по теме но я злой или добрый!????????????????????????
Поделиться132008-06-01 14:36:41
Кортни Джонсон
Спасибо)
А вот я обнаглею и скажу, что в посте Роберта Миллера всё равно куча ошибок. Может, стоит просто занести текст в ворд? (Хотя, о чём я говорю, самой бы это сделать=))
Поделиться142008-06-01 14:37:38
Helen De Grasia
У меня нет волд!
Поделиться152008-06-01 14:40:28
Роберт Миллер
Ну, тогда можно скинуть кому-то, пускай исправят ошибки. Всегда есть выход из ситуации.
Так, всё, это уже флуд.
Поделиться162008-06-01 16:44:11
Гм, ну вот, что-то написала...
Вероника вошла в квартиру и бросила ключи на стол… Медленно подошла к окну… Ночь… Любимое время суток. Так легко скрыть свои страхи, переживания и эмоции… Просто ночь… Она скрывает все даже без маски. И только ночью можно увидеть Веронику Де Ла Фри (более известную в кругах как «Деля») без ухмылки или без наглости на лице. Только ночью. Только сейчас. Практически нереальное зрелище…
Девушка медленно отодвинула штору и посмотрела в небольшое окно. Лишь тонкая лунная дорожка выхватывала сейчас из темноты глаза Дели. Задумчивые, полные тоски глаза. Как часто они были таким задумчивым… Как редко их таким видели… Да и никто не хотел эту девушку видеть такой. Она была нужна стервой и приличной сволочью… А кому сейчас нужна задумчивая, отрешенная от мира женщина? Никому… Именно поэтому Деля был такой, какой ее хотели видеть, точнее, она была «собой напоказ». Да, именно так она сам называла свое поведение. Заводилой она был в компании, напоказ, но это не было в тягость. Просто иногда появлялось чувство, что днем и ночью Вероника Де Ла Фри, более известная как Деля, – это два разных человека.
Ночь… Тишина… Спокойствие… Лишь тихие шаги изредка куда-то спешащих людей за дверью. Вдруг, девушка услышала, как возле входа кто-то остановился. Не оборачиваясь, она вздохнул. Странно, но гость не спешил заходить…
А ведь так хотелось побыть одной… Ну что ж, может, это окажется какой-нибудь парень, с которым будет возможно провести ночь, потом просто поболтать, а утром разбежаться, будто ничего и не было… Может, это окажется какая-нибудь с**а, пришедшая выяснять, почему ее муж вчера выходил из этой квартиры… А, может, это окажется кто-нибудь из знакомых, с которым можно просидеть всю ночь напролет, поговорить и выпить несколько бутылок алкоголя на двоих… А, возможно, это полиция… Возможно, это наемники или просто разборки… Все это возможно. Но зачем гадать? Ведь всегда в нашей жизни сбываются самые мыслимые и немыслимые желания… Деля медленно обернулась, прислонилась спиной к холодному стеклу окна, сложила руки на груди и стала ждать, пока незваный гость войдет.
Никаких нервов, никакого предвкушения чего-то необычного... Просто впервые в жизни Вероника Де Ла Фри смирилась с судьбой и не стала от нее убегать: прыгать в окно с черт знает какого этажа, пытаться сбежать через вентиляционную трубу и вообще изображать из себя героя. Сегодня ночью она решила быть собой... Ночной собой...
Дверь медленно открылась, и на пороге появился силуэт, освещаемый со спины лампами из коридора. Фигура замерла и посмотрела на Делю. Та лишь усмехнулся. Ее все это забавляло. Она впервые была в такой ситуации: ее лицо напоказ и прекрасно видно, а сама даже не догадывается, с кем имеет дело…
- Ну, здравствуй…
Тихий мужской голос как бритва прорезал тишину… Затем звук захлопнувшейся двери. А она даже не знает, с кем в одной комнате находится… Знает, что это мужчина… Уже хорошо.
Интересно, а если понадобится, то я сумею дотянутся до полки, на которой лежит пистолет?...
Отредактировано Вероника Де Ла Фри (2008-06-01 16:44:36)
Поделиться172008-06-01 21:12:32
Helen De Grasia
Ну, без меня уже здесь все решили - но я скажу: "Принята, солнце мое!"
Роберт Миллер
Ладно, так уж и быть принят. Только, пожалуйста, следи за грамматикой)
Вероника Де Ла Фри
Классный пост - ПРИНЯТА! *хотя и без меня понятно*)
Поделиться182008-06-01 21:28:48
Nick De Lian
Наконец-то дождалась я от тебя ласкового слова))
Поделиться192008-06-01 21:37:05
Бэла мирно спокойно стояла вместе со своей подругой возле какого-то магазинчика и рассказывала ей о своём новом приобретении…как вдруг к ним подошли двое громил… Кокса сразу же узнала их…
-Ааа…это вы! За добавкой пришли? С ноткой иронии в голосе поинтересовалась девушка…
-Не угадала! Получила она ответ одного из своих «приятных» собеседников…
-А что такое? Боссу не понравилось? Девушка как будто нарывалась на неприятности, она каждое слово произносила с такой издёвкой, что не заметить этого было просто невозможно…
-Ты что, дрянь, мозги нам пудрить решила? Схватив Бэлу за горло, буркнул один из верзил…
-Отпусти её…заверещала подруга девушки…
-Убери от меня свои руки урод….вырываясь, прохрипела Изабель…
Когда бугай разжал пальцы, девушка смогла, наконец-таки, вздохнуть…
-Вы можете по нормальному объяснить, в чём дело?
-Нет, дорогуша…мы нормального языка не знаем…Какого х*** ты подсунула нам палёный кокс?
-Ты что? Совсем нюх потерял?
И тут верзила достал нож и приставил его к горлу девушки, при этом погрозив им же подруге Бэлы…-Да нет, детка…это ты рамсы попутала! Ты знаешь на какие бабки мы попали? Нет?
Уверенным взглядом сверлила глаза Клиффорда (одного из громил)…-Ты меня за дуру считаешь? Я далеко не дилетант! Я родилась на мешках с коксом и могу отличить дрянь от качественного порошка!
-Не ори на меня, с**а! Я тебе легко могу башку проломить и мне за это ничего не будет!!!
-Вот не надо меня только пугать…я не из таких, которые бегут, поджав хвост… Для пущей уверенности Бэле не хватало лишь чего-то для зашиты, как, например, пистолет! Но с ужасом девушка понимает, что она его забыла… Сглотнув, она решает ввести приём «психологической атаки»…
-Не пялься на меня так…
-А как я на тебя пялюсь? Клифф угрожающе глянул на Коксу… - Ты бы лучше помалкивала…а то я могу сделать так, что больше вообще никогда не заговоришь!
-Ты это кому говоришь, клоп! Да ты вообще знаешь кто я?
-Да…обнищавшая королева Кокса…ой, простите…вы кажется корону потеряли… и тут он засмеялся вместе со своим напарником…
-Это ты так думаешь, ничтожество… Ты просто ничего не знаешь… думаешь, что жизнь на планете Земля заключается лишь в этот долбанном 13 районе? Ты глубоко заблуждаешься, мой безмозглый друг… Да…здесь я никто…но за забором меня знают все, и любой подтвердит, что с Изабель Комбланте Гранд Де’Ла Пинино лучше не связываться…
-Подумаешь…напугала! Усмехнувшись, он отпустил шею девушки –Патрик…пойдём ка лучше отсюда…А с тобой, Кокса, мы ещё поговрим…
-Не сомневайся в этом…жук навозный!!!!!!!!!!!!!!
Проводив бандюков взглядом, стала приводить в чувства подругу…с которой они потом пошли в местный бар…
Поделиться202008-06-01 21:41:42
Helen De Grasia
Неужели, я тебе такого никогда не говорил?)
Bambino
Пост хороший, ПРИНЯТА!)
Поделиться212008-06-01 21:45:30
Nick De Lian
Не припомню.
Поделиться222008-06-01 22:12:21
Nick De Lian
Ура! Спасибочки)))
Поделиться232008-06-02 06:49:00
Nick De Lian
Спасибо!
Поделиться242008-06-02 09:48:00
Моника Бевелз
Про то что можешь верю, но это не обязательно. Пост хороший. Принята!
Поделиться252008-06-02 22:07:49
А вот пробный постик от меня:
...Она выходит из машины. Идет по тротуару, ее шаги разносятся гулким эхом по пустынной округе. Она почти что подходит к зданию, их разделяет всего лишь несколько метров, как вдруг она снова останавливается. Что-то заставляет ее сесть на лавочку, стоявшую около клумбы. Она нервно ломает пальцы. А может она зря сюда пришла? В ее в сердце все еще теплится эта надежда.
Вдруг дверь в здание распахивается. Выходит он – как всегда красивый, статный, властный. Она хочет подойти к нему, но вместо этого лишь опускает голову. Он его не узнает. Следом за ним выходит какая-то девушка. Что-то ему говорит. Он улыбается и останавливается.
- Ты сказала своей…что ты придешь поздно? – спрашивает девушка и виснет у него на шее.
- Да, она поверила. Как всегда. – отвечает он, в голосе слышатся нотки призрения. Девушка лезет к нему с поцелуями.
Она сидит на лавочке и надеется на то, что он оттолкнет ее. Нет. Напротив, он поддается к ней, целует в ответ. Больше терпеть нельзя. Она встает и направляется к парочке. Первое, что она замечает – испуг в его глазах. Второе – она отвешивает жгучую оплеуху. Ничего не говорит, не замахивается для второго удара, просто разворачивается и идет прочь от них. Она не слышит, что он кричит вслед оправдания. Она не хочет слышать. Думает, что на сердце станет еще тяжелей – но…Наоборот, стало легче. Стало легче, когда из сердца ушла любовь...
-Тина, Тина, ты меня слвшишь? - чья-то легкая рука, вкусно пахнувшая жасмином, трясет девушка за плечо. Тина резко вскидывает голову, и чють не ударяется о стеклянную перекладину. Это была Моника Бевелз, ее лучшая подруга. Наверно, Тина задремала и она ее разбудила.
-Ох, что-то у меня голова трешит...Вроде пока не пила - она с пошатываниями встала и посмотрела на себя в зеркало. Бледная кожа, словно у альбиноски; ярко-алые губы, сильно накрашенные глаза. Худые плечи, да и она сама миниатюрная; темные волосы пострижены коротко, как у любого парня. На нее смотрела она, Эрнестина Маршетт, стриптизерша и стерва…
Где-то в глубине зала зазвучала медленная музыка.
-Я пошла - устало вздонула девушка, улыбнувшись Монике.
Сидя в баре, вы наблюдаете за танцем девушки. Следите за танцем простой, обычной стриптизёрши. Она двигается по сцене, стараясь завести каждого мужчину, который находится рядом. Движения плавны, а на лице ни единой эмоции. Стоп кадр! Теперь, мы будем присматриваться более детально..
Ничего не прикрывающий костюм даёт нам право осмотреть каждую частицу её тела, в котором течёт голубая кровь. Почему голубая? Происхождение аристократическое, да и она сама сравнима лишь с кусочком льда.
Стройные, ухоженные, загорелые ножки красиво охватывают железный шест. Такие ножки любят целовать мужчины, за такие ножки женщины её ненавидят. Далее идут бёдра. Тина в детстве гимнастка, поэтому всегда держала себя в форме, что осталось и по сей день. Эти упругие ягодицы часто заставляли мужчин останавливаться и терять возможность отвести взгляд. Плоский живот, упругая чуть больше среднего размера грудь.. Да, можно сказать, что Эрнестина - фактурная девушка. О таких говорят - "Ей бы на обложку журнала"...
Нельзя сказать, что личико у неё доброе. Глаза, цвета горького шоколада, хитрая улыбка, пронизывающий взгляд и чувственные губы…
Но она всегда будет НЕДОСТУПНОЙ...
Поделиться262008-06-03 01:38:09
Ernestina Marshett
Ну, думаю, без комментариев) ПРИНЯТА, КОНЕЧНО!)
Поделиться272008-06-03 19:14:17
Мокрый асфальт, в некоторых местах с глубокими и грязными лужами наводил наУэйна непонятную тоску. Хотелось поднять голову вверх и завыть…завыть, как волк. Или может быть закричать во все горло. Просто от того, что пустота внутри, просто пожирает тебя. Медленно, наслаждаясь твоими мучениями. Но мы редко делаем то, что нам хочется. Вот и сейчас Миллер шел устремив свой взгляд под ноги, и не обращая особого внимания на свою душевную потребность в высвобождении накопившихся отрицательных эмоций.
Нашарив в кармане куртки полупустую пачку Мальборо, Миллер извлек ее оттуда и закурил. Когда он начал курить? Странно, но он совершенно не может вспомнить этот момент. Хотя можно с уверенностью сказать одно – он не курит с рождения.
Шумно выдохнув табачный дым Уэйн сунул руки в карманы, так как они озябли. Погода нужно заметить была преотвратительной. После дождя всегда было мерзко и холодно. А это несомненно прибавляло еще пару негативных нот в настроение.
Свернув в проулок Миллер заметил движение возле одного из мусорных баков. Это был страшный захудалый пес, который искал себе хоть, что ни будь съедобное. Заметив идущего человека собака сразу приняла боевую стойку и оскалившись, грозно зарычала на Миллера.
- Эй успокойся…Не нужен мне твой обед парень. – Спокойно проговорил Уэйн, даже не затормозив. Пройдя мимо настороженного зверя Миллер выбросил окурок и свернув за угол исчез из виду.
Дойдя до своей цели, а именно до огромной железной двери в конце переулка, Миллер оглянулся по сторонам и три раза ударил кулаком по металлической двери. Гулкий стук раздался громким эхом, после чего раздался громкий лязг открывающегося засова. Дверь слегка приоткрылась, но из-за нее никто не показался. Еще раз оглянувшись по сторонам Уэйн протиснулся внутрь помещения, не забыв закрыть за собой дверь.
-Привет, ну что принес? - приглушенно донеслось из-за закрытой двери, послечего послышались удаляющиеся шаги и отголоски разговора двух парней.
Сейчас ему нужно было разрулить одно дельце, после которого он наконец сможет пойти домой и спокойно просидеть весь оставшийся вечер с бутылкой пива, в ожидании предстоящих новостей.
Поделиться282008-06-03 22:49:34
Wayne Miller
Так как в данный момент нет того, кто имеет право принимать, пока можно играть. (администрация не против )
пс: вечера я дождалась))
Поделиться292008-06-04 09:51:23
Марис села за руль своей совсем новенькой машинки, спортивная Ферарри приняла её спокойно. Я всегда была в ладах с техникой и такими цацами - подумала девушка, немного улыбаясь.
Сегодня её заказали одного парня и приходилось ехать в ночной клуб, потому что сегодня - самый оптимальный вариант его убить, возможно в другой раз этого уже не получится. Поскольку Марэс хотела сначала очаровать этого парня, что приносило ей удовольствие, так сказать некий спорт... а потом просто убить. Одной жизнью больше одной меньше....хм...потебя. Машина былстро, но плавно плыла к назначенному месту, ночной клуб, в который должна была прийти жертва, находился в центре города. Девушка оделась в один из лучших своих нарядов. Думаю это платье произведёт на него впечатление, , подумала девушка разглядывая своё отрожение в зеркале заднего вида. На Мэрисе было красное, короткое платье сзади большой вырез, выложенный потоками струящегося материала платья. Ну что ж неплохо... Оценила себя девушка...
Машина остановилась у входа в клуб... оставалось пройти фейсконтроль, а так всё нормально. Мэрис прошла мимо огромноо бугая. который посмотрел на девушку с интересом зверя, который увидел жертву.
В клубе было довольно жарко и душно. Она осмотрела сь вокруг, девушке показывали фото жертвы, поэтому обратив внимание на парня сидящего спиной к ней, за барной стойкой, девушка грацеозно направилась туда. Сев на один из высоких стульев, она осмотрелась и произнесла оффицианту:
- Мартини, двойной. - произнесла она.
Да,и в самом деле на стуле рядом с ней сидела её очередная жертва, было сразу видно, что парень лавилас и не пропустит ни одной юбки мимо себя. Его имя было Фредерик Монсаль, владелец одной какой-то фирмы, которая насолила кому-то...это было уже и не важно, девушке сказали его убрать с пути. она уберёт.
- О господи, тут я ещё не видел такой красоты. - произнёс Фредерик, видио заметив девушку, севшую рядом с ним, - как вас зовут, прекрасный цветок?
Мэрис посмотрела на него оценивающим взглядом, Мда, ну комплименты он делать умеет, это точно. Хотя, какое мне дело до его комплиментов, просто играй. Марэс, просто играй..... - произносил внутренний голос девушки.
- Меня? Мишель, - машиналь но соврала она.
Миханизм убийства был уже выучен до немогу.... она знала, что когда в какой ситуации надо было сказать, чтогде сделать, какое движение рукой, кокойе - глазами.
- Оу, Мишель, а не хочет ли мишель со мной станцевать? - нахально спросил парень.
- А вы это выдержите? - бросила вызов Марэс. играя с ним...
Парень был немного убивлён, тем, как она это сказала, и её взглядом. немного нахальным. но всё же не глупым, девушка понимала, что делала....
- Выбирайте танец, возможно вам и повезёт, я могу танцевать абсолютно всё.... - начал хвалиться он.
Мэрис оценила его взглядом хищницы и соперника.
- Ну что ж.....я выбираю, джайв. - немного подняв голос сказала она.
-Принемаю ваше предложение - парень встал со стула и направился к диджеям, в миг на тансполе стало пусто, люди разошлись. Зиграла быстрая милодия джайва. Парень подошёл к Марэс и подал ей руку, та, в свою очередь грациозно встала, оперевшись.
Девушка стала в позицию и парень тоже. Видимо он неплохо танцует, раз так уверен в себе, у ничего, тиория последнего танца сбывается в нашей жизни. - она усмехнулась.
Парень начал расскручивать, девушку, её тело, было похоже на пластилин, она хорошо гнулась, бвижения были отточены до совершенства... Ноги переходили из одной позиции в другую, сменивая при этом позиции рук и шаги, ведь джайв это очень энэргичный танец, и довольно сложный.
Зал смотрел на танцующую пару с открытыми ртами, все перешептывались... Не каждый день можно было увидеть такое. Сзади кто-то свистел.
Последнее па. Стоп. Музыка прекратилась, девушка стала и отдышалась, дыхание во время танца сбилось и стало неровным.
- Ну что ж, думаю в этой битве у нас нечья, - произнесла девушка. снова садясь за барную стойку к своему недопитому мартини.
-Девушка, может выйдем на улицу, а то тут душно. - подмигнул парень.
Всё шло по верному пути, пока что не было никаких казусов.
-Пойдёмте, - ответила Мэрис, прихватив с собой сумочку.
Пара вышла в задний двор тансклуба и села на скамайке. Пускай ещё минуток 5 поболтает, последняя ночь в жизни как никак... беспощадно подумала девушка. Мэрис никогда не задумывалась, что такое смерть, она предпочитала сама убивать, чем быть удитьй кем-то.
Парень начал что-то болтать, ао потом притянул девушку к себе и начал целовать,это был просто чудесный шанс достать пистолет из умочки, что Мэрис и сделала. Девушка почувствовала холодную рукоять оружия в руке. И приставила его к виску парня, до него не совсем дошло, что происходило, но он всё же отпрянул и было хотел позвать на помощь, но пуля уже вылетила из пистолета девушки и поразила цель. Фредерик упал навзничь на землю, его смерть была быстрой. прямой контакт в голову, в связи с этим мгновенная смерть.
Мэрис быстрыми, но спокойными шагами вышла из заднего дворика, направившиьв сторону своей машинки, девушка занала. что труп найдут вскоре и что будет потом. Но её уже не узнает никто, девушка просто поменяет образ. ОТпечатки не найдут на теле погибшего, так как Мэрис одела к плитью длинные красные перчатки. Всё было продумано и просто, довольно рпосто. Машина сорвалась с места и помчалась в глубь города.
Поделиться302008-06-04 16:15:53
Maresa La Fenon
Пост хороший (и большооой=)))
Но очень много опечаток. Можно набирать текст в ворде. Просто печально, когда посты хорошо пишущих людей "омрачаются" опечатками.
Я не могу сказать "принята" т к у меня нет на это прав, но пока можешь начинать играть.