Невысокое, но внушающим размеров здание. Когда-то, когда еще не было стены, здесь был развлекательный центр. Теперь же здесь - множество прилавков с различными товарами (продукты и одежда создают резкий контраст выложенному оружию).
Торговый центр
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-06-02 10:44:10
Тусклый свет немигающих ламп пластом ложился на синие, больничные стены. Длинный коридор, практически безмолвный - тишина да покой, посетители равномерно проходят по кабинетам на прием врачей, медсестры размеренными шагами разносят по палатам лекарства...Так проходит около получаса, и тишину разрезает далекий вой сирены. Через несколько минут толчком спины пожилого мужчины открываются главные двери и...Забегает несколько человек, несущих носилки, на которых практически бездыханно лежит молодой светловолосый паренек. Лицо, голова, шея - все в крови, которая капельками уже бежала на мраморные плиты больничного пола. В коридоре поднимается шум, ведь здесь редко принимают экстренные случаи -а сейчас...Суматоха, крики, среди которых отчетливо слышится один: "Крис!" - это в помещение вбегает молоденькая девушка, чей номер нашли в его записной книжке..."Ник!" - кричит она и бежит по коридору. Спортивная курточка растегнута, кепка практически свалилась с головы - было видно, что она собиралась за несколько минут. Ее шаги глухим эхом разносились по помещению больницы, казалось только для нее и него затих весь этот шум: слышен был только звук его прерывистого дыхания и ее сердцебиение. Она хотела броситься к носилкам, но ее ловко перехватили на подлете и оттщали к углу, подальше от него... - неизвестно по каким причинам, настроение у Ника было никакое, но он все равно пришел в данное заведение.
Как обычно, выглядил он безупречно: темно-синие джинсы, белая рубашка, кожанный пиджак. Паренек шел вдоль витрин, что были забиты отнюдь не игрушками.
Поделиться32008-06-02 11:24:51
Дина брела вдоль втрин она пристально во что-то всматривалась... Не втовары, нет... В толпу... будто искала кого-то глазами... Она подняла воротник куртки и надвинула кепку на лоб... Солнечные очки прекрасно прятали глаза...Помимо этого на ней были удобные сапоги на небольшом, устойчивом каблуке, кожанная куртка, темно-синие джинсы и белая футболка... Она периодически оглядывалась по сторонам.... Фухх... Кажется оторвалась... Если догонят, ноги оторвут и поставляют не в те места... Вроде не видать их... Она смотрела подозрительно буквально на каждого проходящего мимо человека...
Потом вдруг какой-то парень крикнул.... Вон она!!! Вон та, в черной бейсболке!!!! И ринулся за ней рассталкивая покупателей... К нему вскоре присоединились еще трое. Дина резко сменила шаг на бег, находу снимая очки и бейсболку. Она завернула за угол и стянула куртку, оставшись в белой футболке.... Опять ускорила шаг и шла оглядываясь по сторонам... Самое трудное - это уловить, что происходит у тебя за спиной, когда надо умудряться обходить прохожих... Она обернулась назад и опять увидела где-то в далеке тех парней... Вот черт.. Чтоб их... Не успела она закончть мысль, как врезалась в Ника... Черт... Опять обернулась назад и увидела тех же парней... Надо что-то делать... Думай Дина... Думай... Дина резко хватает парня за пиджак, прижимается к витрине и притягивает парня к себе в поцелуе... Только бы эти олухи меня не спалили....
Отредактировано Dina Mires (2008-06-02 11:30:10)
Поделиться42008-06-02 12:02:26
Паренек, как уже говорилось ранее, шел вдоль многочисленных витрин, словно покупатель, одержимый навязчивой мыслью потратить свои деньги. Конечно, нельзя сказать, что денежных средств у него не было. Напротив, Ник являлся сыном местного мафиози и уже давно приобрел имидж городского кутилы и Казановы, сорящего деньгами направо и налево. Его взгляд лихорадочно перескакивал с одной вещи на другую, лишь изредка останавливаясь на отдельных предметах и загораясь лишь тогда, когда его путь проходил мимо оружейных лавок. Свет ламп отражается на лезвиях ножей, отполированных рукояток пистолетов.... Все это завораживало Ника - словно блондинка, собирающая туфли и сумочки, паренек коллекционировал оружие *милое занятие, правда? *
Ник прошел мимо отдела продуктов, завернул за угол, рефлекторно остановился около оружейного отдела. Глаза, как маньяка! - вспомнил он слова Калеба, своего лучшего друга. Он достал кошелек, для вида пересчитал деньги. Бесполезно - подумал он, вспоминая, что благодаря своему авторитету мог брать любой товар в любом отделе совершенно бесплатно.
Что за шум? - мелькнуло у него в голове, когда до его слуха долетел обрывок крика одного из громил, которые гнались за Диной. В тот же момент в его плечо кто-то со всего маху влетел, прошептал извинения. Он обернулся, отметил, что это была немного запыхавшаяся словно после бега, симпатичная девушка.
- Ничего страш... - успокоил он, но не договорил, так как девушка резко притянула его к себе и поцеловала. Несмотря на то, что он этого не ожидал и они были совершенными незнакомцами друг для друга, Ник сделал полшага к ней и легонько прижал ее спиной к витрине. Руки ловко скользнули по талии, останавливая где-то в районе бедер. Поцелуй получился довольно таки продолжительным и глубоким. Отстранился он лишь по двум причине - не хватало воздуха и кто-то постучал ему по плечу.
Взгляд наткнулся на горилообразного громилу, которого, как знал Ник, звали Микки.
- Здорово Микс, что-то надо? - спросил Ник, невольно поглядывая на незнакомку. Его взгляд говорил "В чем дело? Либо я тормоз, либо у тебя проблемы!"
Поделиться52008-06-02 12:27:33
Дина ухватила парня покрепче за шею в поцелуе, дабы не дать ему возможность улизнуть... Вскоре почувствовав его руки у себя на талии и их плавное движение вниз по бедрам, она поняла, что парень явно не из робких и шарахаться ее не собирается... Ох млин... Мужики... Не важно где и когда... Как там девиз бойскаутов - "Всегда готов!!".... Или это девиз Морских Котиков? Однако это мне на руку... надеюсь пронесет... Мне всего 20... Я жить хочу... В принципе дальше ей и усилий прилагать никаких особо не надо было. Парень сам прижал ее к витирине и она молилась, чтобы за его широкой спиной ее не разглядели... Толи от холодного стелка витрины, к которому прикасалась ее спина в одной только тоненькой футболке, толи от такого затянувшегося поцелуя у нее по спине пробежали муражки. Ей часто приходилось испытывать чувство страха и Дина научилась использовать его в правильном русле... Но сейчас она особенно чувствовала себя беззащитной... У Дины отобрали то, с чем она практически никогда не расставалась... Ее любимый браунинг... Только бы пронесло... Только бы пронесло... Я без оружия против этих созданий из семейства приматов - по два 2 метра ростом каждый... Интересно, они бы мне все кости сразу переломали... Или дали прочитать "Отче наш"... Сердце бешенно колотилось в гуди, но страх потихоньку отступал, уступая место надежде... Однако тут одна горилла взяла Ника за плечо... Сердце у Дины в груди остановилось... А после того как парень поздоровался с обезьянкой, оно вообще упало куда-то в район пяток... ЧЕРТ! ЧЕРТ!! ЧЕРТ!! Вот ***... Надо же так лохонуться!!! SOS!! HELP!! Они меня убьют... Точно убьют... А парень походу с ними... Вот засада... Только мне могло так не свезти.... Девушка испуганно глянула на громиллу, затем перевела испуганный взгляд на Ника...
Громилла же довольный собой строил из себя крутого парня... Хотя наверно он действительно был крут... Попалась С*ка... думала так просто ускользнуть, дрянь ты такая... Вспоминай все молтивы, которые знаешь... Легавая шавка. Злобно прошипел он глядя на Дину... затем перевел взгляд на Ника... Привет.. Спасибо за помошь - эта девчонка наша... Она напортачила хорошенько.
Отредактировано Dina Mires (2008-06-02 12:30:16)
Поделиться62008-06-02 12:54:57
оос: как можно так оригинально писать?
Привет.. Спасибо за помощь - эта девчонка наша... Она напортачила хорошенько. - по ноткам ярости, прозвучавшим в его голосе, Ник понял, что "девчонка" круто попала. Интересно, что она сделала? Украла любимые журнальчики Микки? Или переехала его двухметровые пальцы на ногах корзинкой для продуктов в отделе супермаркета? Или еще что-то похуже - увидела его в раздевалке голым? - от этих мыслях он чуть было не улыбнулся. Но на губах самопроизвольно появилась нагловатая ухмылка. Ведь он знал, что ситуация полностью под контролем - будучи единственным ребенком в семье, он уже с десятилетнего возраста умело вил из отца веревки. и сейчас он точно знал, что если не захочет - с ее головы не упадет и волоска, а точнее все ее кости останутся целыми и нетронутыми.
- Микс, за что ты меня благодаришь? - с явной усмешкой в голове поинтересовался Ник у громилы, машинально делая полшага в сторону девушки, что все еще стояла у витрины и бросала на него испуганные взгляды.
- Не беспокойся, но потом ты будешь мне должна все рассказать - прошептал он, чуть наклоняясь к ее уху и кладя руку на талию, чуть приобнимая.
- В смысле? - голос громилы прозвучал немного туповато. Конечно, гора мускулов - для мозга места просто не осталось - подумал Ник, поворачивая голову в его сторону.
- Я говорю, благодарности не надо. Ты ее не тронешь. - в голове прозвучали холодные нотки. Так было всегда - сегодняшний романтик через секунду превращался в безжалостное "существо".
- Это девчонка наша! - вскричал громила, но голос его дрогнул. Он разговаривал с отпрыском своего хозяина - и очень уже не хотелось день своего тридцатилетия отпраздновать в мусорном баке с дыркой во лбу.
- Хм... - вздохнул Ни, словно задумываясь. - Это девчонка, как ты удосужился выразиться, не ваша. И ты ее не тронешь. - членораздельно, словно пытаясь донести до шизофреника смысл сказанного, проговорил Ник, прищуривая глаза.
Поделиться72008-06-02 13:30:46
офф: в конец засмущал... .)) ты тоже отлично пишешь))
После этих угроз амбала, Дина действительно запаниковала. Бога нет!!! И не убеждайте меня в обратном!!!! Так... Дина... не трусь... Еще пока что жива... Еще жива - ну так все отлично... Не в моих правилах прежде смерти помирать... Так... Нужно думать логически... Не станут же они меня прямо тут убивать... Значит куда-то отведут... Значит есть время... тянуть время.. Тоже вариант... Злые дяденьки, отпустите меня... Я больше так не буду... Хотя.. Кого я обманываю... Девушка так и осталась стоять как вкопанная, окруженная двумя парнями... Потом к ним подтянулись еще двое.. Ты поглянь... Вся тусовка в сборе... А может ну нафиг эти разборки, да на дискотеку махнем? У нее ощущение было такое, что сейчас ей подписывают смертный приговор... А что оставалось делать... Только шутить... Однако тут же она напоролась глазами на свирепый взгляд Микки и лишь подняла руки вверх в манере "я сдаюсь", показывая, что будет стоять молча... Думаю такой вариант их не устроит... Какие все сердитые... Навреное чувство юмора отрафируется пропорционально процессу наращивания мускулатуры... Ситуация казалась безнадежной... По крайней мере до того момента, пока Ник не вставил свое веское слово. Когда он шепнул ей на ухо эти спасительные слова, девушка даже не сразу поверила что наконец-то удача перестала поварачиваться к ней своей пятой точкой. Она немного растерянно глянула на Ника и неуверенно улыбнулась... Все-таки бог есть.... Рассказать? А он сам меня потом не прикончит, когда я расскажу?... ладно... Будь что будет... хуже быть не может... Ник приобнял девушку за талию и у нее сразу же появилась уверенность в том, что по крайней мере ближайшие сутки ей не придется кормить рыб на дне какого-нибудь водоема... Она облегченно вздохнула и даже сама немного прижалась к своему спасителю, положив руку ему на плечо... Однако муражки снова поползли по ее спине, когда голос парня зазвучал так холодно и надменно, что казалось в нем умещаются сразу два разных человека.... Дина глубоко вздохнула.
Итак главные действующие лица остались стоять у витрины, привлекая всеобщее внимание, и, выясняя кто же тут круче... А массовка (оставшиеся два парня) просто наблюдала за сценой, уже предвкушая какой будет развязка.
Но твой отец приказал... Двухметровый шкаф хотел было еще что-то возразить, но осекся, так как смелости и духу перечить сыну босса у него не хватило... Встретив ледяной и прожигающий взгляд Ника, громилла невольно сделал один шаг назад... Все... Кончено... Победитель определен. Маать моя женщина!! так это его сын?! Нифигасе... Вот те на... Я влипла по крупному... Остается надеяться на то, что яблоко далеко откатилось от яблони...
Отредактировано Dina Mires (2008-06-02 13:44:05)
Поделиться82008-06-02 15:07:40
Но твой отец приказал - то, что голос громилы прозвучал неуверенно, лишь добавило в ситуацию некоторой несуразности. Конечно, любой посетитель сего заведения увидит лишь такую картину: испуганная девушка жмется к витрине словно в надежде, что вскоре стекло раздвинется и она убежит, несколько "мужчин переевших в детстве "Ростишку" столпились около них и смотрят на девушка, как на добычу, лишь молодой паренек преграждает им до нее путь. Еще можно было отметить, что громила отступает перед молодым, словно сын перед отцом с ремнем в руке. Ладно, я думаю, что то, что увидит посетитель не главное - сейчас...
Что отец приказал? - голос не дрогнул, остался надменным, но рука на талии незнакомки чуть напряглась. Даже Ник понимал, что против слова отца идти невозможно. Даже сыну. Однажды, будучи в семнадцатилетнем возрасте, Ник рискнул бежать из дома *прошу любить и жаловать*. Неизвестно по каким причинам его надрало это сделать, вроде, вполне обеспечен, прожигает жизнь - но...хотелось больше адреналина на "пятую" точку. Ну.... Парнишка собрал немного вещей, обчистил папин сейф и дал деру. День его не могли отыскать - было круто. А вот уже дальше...Ник спокойно сидел и попивал виски в ночном клубе, ввалились те же самые громилы и унесли (в прямом смысле этого слова) Ника домой. Одно фразы отца Ты больше этого никогда не сделаешь - хватило на всю оставшуюся жизнь.
Хозяин приказал ее убить - вот так сразу, без тонких намеков, ответил громила, но не сделал ни жеста в сторону девушки. Путь пресекал его сын - а мужчина хотел жить. Сто процентов у паренька ствол за поясом... - подумал он, и хоть сам был вооружен за зубов, мысленно содрогнулся. Просто знал, как виртуозно тот с ним управился, лишь бы было желание.
Хм, мало, что он приказал. Вы хотите убить мою подруга... - протянул Ник, ухмыляясь. - Я этого не позволю. - сказал, как отрезал. Ник отвел руку за спину, как раз за ремнем был пистолет, чисто просто так, проверить реакцию громилы. И правда, жилка на шее громилы дрогнула.
Поделиться92008-06-02 16:40:12
Хозяин приказал ее убить... Приказал убить... Мысленно повторила девушка в голове слова охранника... Многие желали ей смерти и хотели бы видеть ее в гробу - к этому Дина давно привыкла... Но все-таки слышать и осознавать, что кто-то хочет чтобы ты не жил, до сих пор для нее оставалось немного странным...Дина почувствовала как рука парня напряглась у нее на талии... Черт... Он похоже тоже нервничает... Да уж... зная его отца... И я тоже нервничаю... Неужели ради забавы сына он согласится не убивать крота? Свежо предание... Да верится с трудом... А парень походу не в отца пошел... Если бы не он, я бы точно трупом была... Да и потом целуется классно... Так... стоп... Это уже из другой сказки... Все это время, пока решалась судьба бедной несчастной девушки она стояла себе тихонечко у витрины, слегка прячась за спину парня и молчала... Блистать красноречием ей сейчас никак не хотелось, потому что она явно была самым слабым звеном в этой команде… И без оружия девушка не рыпалась. Эхх... будь у меня оружие... У меня были бы шансы... А теперь еще не понятно кого же послушаются эти громиллы - Отца или сына... ну... отец явно главней... Так что делаю вывод что его... Однако мой спаситель явно не намерен меня вот так пустить в расход... Эхх... Храбрый парень. Храбрая я... на этой мысли взгляд Дины упал на руку Ника, которая потянулась к оружию за его спиной... Ситуация накалялась.. Охранник весь напрягся и потянулся к своему пистолету... Атмосфера в воздухе накалилась до предела... Одно неловкое движение, и кто-нибудь кого-нибудь пристрелит... На арангутангов пофиг... Но парень просто пытается мне помочь... Одна ошибка и мы с ним оба покойники... А если он уцелеет, я буду являться ему по ночам... Думай Дина... Думай...Сейчас или никогда... Ты что?! Ник… Она же и есть «Крот»... В голове у Дины пошел сложный мыслительный процесс... Она не знала, как отреагирует на эти слова Ник… Не знала, будет ли по прежнему защищать ее… Ничего не знала…
Если Ник выхватит пистолет, охранник это заметит... Но Дина находилась как раз у парня за спиной, и что там она творит никому не было видно... Глубоко вдохнув воздух в легкие она все-таки решилась... Дина резко выхватила пистолет Ника и приставила к его виску. Извини, но ты мой счастливый билет... Мой последний шанс... Она схватила парня прижимая дуло пистолета к его виску и сказала... Так мальчики-зайчики... Одно неловкое движение и парень труп... Вы конечно сможете пристерлить меня после этого, но не думаю, что сами доживете до сегодняшнего вечера... Она взвела курок, показывая, что не намерена шутить... Публика и понятия не имела, сколько понадобилось сил девушке, чтобы скрыть этот почти панический страх... Адреналин так и зашкаливал. Ну?! Живо все назад!!! мы сейчас с ним мирно уйдем и никто не пострадает... Громилы отступились, и Дина стала медленно делать шаги назад, увлекая за собой парня... Возможно я сейчас совершаю ошибку... Но такого шанса больше не будет... А надеяться на то, что прекрасный принц все-таки спасет мою тушку, я себе позволить не могу... Всегда расчитывай только на себя.... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Девушка, наставив на парня пистолет, потащила его к лестнице постепенно отступая назад.… Однако не стала спускаться по ней, а спряталась за дверью, приставив пистолет к голове парня…Тсс... Будь паинькой... Охрана вскоре погналась за ними и успешно проскакала вниз по лестнице… Кажется пронесло...
Отредактировано Dina Mires (2008-06-02 16:52:18)
Поделиться102008-06-03 01:06:40
Ты что?! Ник… Она же и есть «Крот» - услышав эти слова, Ник чуть было не поперхнулся? Ну, судя по тому, что он ничего не жевал, то воздухом – дыхание уж стало частоватым. Крот? Неужели? – подумал он, с некоторым сомнением смотря на девушку. Но все же не охота, чтоб советская красота пропадала вот таким образом – он мысленно усмехнулся, смотря громилу. То ли Ник прикидывал, сколько пуль ему придется всадить в его каменный череп, либо высчитывал, сколько метров до ближайшего лифта. Рука была все еще заведена за спину, когда он вспомнил одну маленькую и незначительную деталь – патронов в пистолете не было. Утром он тренировался в тире, разрядил всю обойму, а сюда… Приехал за новой… - додумал ход событий Ник, и рука его замерла. Вот интересно, когда я вытащу оружие, дуло которого нацелю ему в башку, он что будет делать? Подождет, пока я схожу в соседний отдел за патронами? Всего то – пару метров да несколько витрин…Или сразу же свернет или мне, или ей шею? Не, вряд ли мне, а вот ей… - подумал он, проводя рукой по лбу. Конечно, он знал, что его не тронут, а вот пока за девушку не ручался – слово его отца было намного весомее. Я знаю, что делать – прикрыть ее и молиться на то, что они тронут тело сына мафиозной личности, несмотря на то, что за ним находится… ну, или кто… - подумал он, хоть и знал, что это бессмысленно и глупо.
Я сам с этим разберусь. – отрезал Ник, выходя из ступора, голос не дрогнул, хоть и чувствовал, что на грани срыва. Ему было наплевать на исход ситуации. Это же обычная девушка…- подумал он. И передайте моему папаше… - начал было он, но его наглым образом прервали.
Так мальчики-зайчики... Одно неловкое движение и парень труп... Вы конечно сможете пристрелить меня после этого, но не думаю, что сами доживете до сегодняшнего вечера... – голос ее прозвучал угрожающе, но не более того. Далее он почувствовал холодное дуло у своего виска. Так как девушка оказалась ниже его *что естественно, то не безобразно*, ему пришлось чуть пригнуться, чтобы «похищение» выглядело правдоподобным. Хотя, паренек не знал – шутил ли она или нет, по крайней мере выглядело все «натурально». Далее они отошли к лестнице, и Ник уже представил как покатиться по ней на спине из-за единственного неверного шага, но парочка остановилась за стеной.
Тсс... Будь паинькой...- она была так близко, что он ощущал ее жаркое дыхание. Хм, щекотливая ситуация, особенно, если ее губы снова так манят, а в голове уставлен пистолет. Незаряженный. Ник чуть было не рассмеялся. Хорошо, что я не успел купить патронов… - с этими мыслями он выпрямился и посмотрел на незнакомку.
Стреляй... – прошептал он, чуть нагнувшись к ее ушку. Нажми на курок. – чуть насмешливым, но требовательным голос сказал он, невольно касаясь кончиками губ ее уха. - Убей меня...
Поделиться112008-06-03 01:29:34
Сердце лихорадочно трепыхалась в груди... В ушах отдавался грохот биения собственного сердца... Пульс зашкаливал... Дина понимала, что если сейчас что-то пойдет не так, то от пули в лоб ей точно не уйти. Адреналин так и кипел в крови делая дыхание частым и прерывистым... Они так и стояли плотно прижавшись за дверью, где их никто не мог заметить.
Слова парня немного удивли девушку... Стрелять в него?! Это провокация или просьба? ПОхоже на просто усмешку... Отлично млин... Я приставляю ему пистолет к башке... И меня все равно не воспринимают в серьез... Это что еще за суицидальные наклонности... Сказала она очень тихо, стараясь сделать так, чтобы голос звучал уверенно... Что ж... по крайней мере у меня не дрожит голос... Очко в мою пользу.Она пыталась думать логически, но это было почти что не возможно... Адреналин и касание губ парня затуманивали разум не давая такой возможности... Она чувствовала его теплое дыхание на коже и от этого опять пробежали мурашки. Однако в отличие от ее дыхания, его не было таким сбитым и частым... Оно было ровным и спокойным.. Он явно не боится... Черт... А что же делать теперь? А что он будет делать? Может пристрелить его? нее... Это не по правилам "хороших парней"... А я вроде бы из их числа... так... оружие у меня, значит и условия диктую я.. Она повернулась к нему и заглянула в его глаза... На этот раз от ощущение этого куска железа в руках ей сделалось спокойней, и это помогло побороть страх... Точнее не побороть его, а просто превратить в злость... В такую холодную злость... Лучше уж сзлиться, чем бояться... Что ж... С пулей в лоб пока подождем... Давай прикинем, каковы мои шансы сейчас уйти от сюда живой.. И насколько ты сын своего отца. Она немного надменно глянула на него.
Отредактировано Dina Mires (2008-06-03 01:32:08)
Поделиться122008-06-03 02:01:14
…Ночь густым одеялом опускалась на Париж. Все нормальные горожане уже давно попрятались по домам, улицы же заполонила многочисленная молодежь, которой не терпелось до приключений. Им хотелось приключений, они не знали, что где-то за несколько сотен метров, молодой парнишка, выглядевший лет этак 19, шел на первое поручение отца. Одет он был изыскано – черные джинсы, белая рубашка, кожаный плащ длиной до колен, за поясом пистолет. Зачем пистолет? Ведь было же сказано – поручение отца.
Его шаги глухим эхом разносились по еле освещенному переулку, по которому он шел. Час тридцать – час расплаты… - звучало у него в голове, а холодная ладонь легла на ствол. Нервы были натянуты до предела, и, когда от кирпичной стены отделилось несколько теней, паренек невольно вздрогнул.
Так, так, так…- голос прозвучал, словно кто-то провел ножом по стеклу. Неужели у Френка хватило ума прислать навстречу со мной сосунка?– говоривший глухо рассмеялся. Темнота скрыла машинально сжатые кулаки Ника (да, это был он) и дергавшееся от нервов правое веко. Но он был настроен решительно – "Забери деньги, товар…Товар не отдавай" – звучали у него в голове слова родного отца. – неизвестно по каким причинам именно сейчас он вспомнил тот день. Наверно потому, что в тот день к его виску тоже прижимали пистолет. Конечно, делал это не столь симпатичная и соблазнительная девушка, а накаченный астероидами громила.
Что ж... С пулей в лоб пока подождем... Давай прикинем, каковы мои шансы сейчас уйти от сюда живой.. И насколько ты сын своего отца. - ее голос прозвучал надменно, но тон голоса ничуть не тронул Ника. Их взгляды встретились, он глаза не отвел.
- А с чего ты взяла, что ты вообще останешься живой? - с усмешкой в голосе спросил Ник у нее. - Я знаю этих людей. Им дали команду - они не отступят. - уж очень захотелось коснуться ее губ, снова прижать ее к той холодной витрине...
- Конечно, этот трюк с захватом может прокатить. Особенно, если я сопротивляться не буду. - в его глазах промелькнули лукавые огоньки, когда тот снова нагнулся к ее лицу. - Кстати, девушка, пистолет разряжен... - на его губах появилась улыбка.
Поделиться132008-06-03 02:20:30
С чего я взяла что вообще останусь живой? Девушка сама себе задала вопрос... Голос парня звучал с какой-то насмешкой, которая стерла насмешку с лица Дины.... С чего я это взяла... С того что у меня нет другого выбора... Мне и так подписали смертный приговор - мне терять нечего... А они пока что дорожат своей шкурой. Может они и не отступят... Но грудью на амбразуру бросаться не станут... В этот момент какой-то приступ отчаяния просто поглотил ее... Хотелось поднять высоко руку, а затем махнуть и сказать... "А на Х** все!!!"... Но к сожалению такой бы жест не избавил Дину от 1001 проблемы, которые умудрялись незаметно подкрадываться и кусать ее за задницу. Если он сопротивляться не будет? Что он вообще имеет ввиду? не пойму... От чего он так лукаво улыбается... парень снова наклонился к ней, и от этого пульс опять участился, отбивая по вене резкими, оглушающими ударами... не привычно было вот так держть пистолет у чей-либо головы и при этом видеть, как он улыбается... От этого даже дышать становилось тяжелее... Девушка невольно вздрогнула... Что он не договаривает? Черт... Что за игра в кошки-мышки... И тут ответ сам настиг ее... Не заряжен... Быть не может... Черт... Тогда понятно, почему он так себя ведет... Неужто я второй раз за сегодня так лохонулась? Нее... Тут уже он лохонулся... Пистолет его а не мой... А мне просто не везет... От это мысли даже в уголках губ заиграла призрачная улыбка... И без того побитое самолюбие требовала хоть немного торжествование на свой счет... Однако тень этой улыбки расстворилась так же быстро как и появилась... До мозгов стал доходить смысл сказанного... Она смотрела в глаза парня, пристально свреля взглядом... Пытаясь понять, не дурит ли он ее.. Удержаться и не проверить она не могла... Два ловких движения рукой и истинность слов парня подтвердилась... Дина снова посмотрела в его глаза... теперь в ее глазах снова засверкал прежний страх... Что ж... наверно он прав... И я не выберусь от сюда живой... Интересно, он меня сам прикончит.... Или позовет головорезов? Вот черт.... Сегодня не мой день... Сказала она не отводя своих перпуганных глаз.
Отредактировано Dina Mires (2008-06-03 15:03:21)
Поделиться142008-06-08 01:43:18
“Забери деньги, товар…Товар не отдавай" – звучали у него в голове слова родного отца. Отца, чьи люди должны были быть где-то рядом. Люди, которые вышли бы из-за спины и навели на говорившего свои шмайсера, из чего следует, что он бы без комментариев отдал деньги. Но нет, напротив, его мечты развеялись в прах, когда от противоположной стены отделились две сплошные тени, размером с…приличные каменные глыбы. Тут же в паренька были нацелены два автомата.
Где деньги? – голос Ника не дрогнул, но очень уже захотелось развернуться, показать ну очень уж дружелюбный жест (то бишь средний палец) и убежать.
Встречный вопрос, сосунок, где товар? – и снова, словно кошки по стеклу.
Что говорить? Чемоданчик за поворотом, а кто первый добежит – тот и победит? – от этих мыслей Ник чуть было не рассмеялся. А рассмеялся бы – спровоцировал короткую очередь из автомата советского производства, именуемом «Калашниковым»…
С того что у меня нет другого выбора... Мне и так подписали смертный приговор - мне терять нечего... А они пока что дорожат своей шкурой. Может они и не отступят... Но грудью на амбразуру бросаться не станут... – да, голос ее звучал в тот момент несколько обреченно, но чувствовалось, что воля к жизни есть.
Насчет отступят или не отступят я не знаю, а вот про амбразуру – ты зря… Когда я был маленький, папаша догадался отправить меня гулять с одним из этих горилл. Типо, он был моей личной охраной. Я уже не помню, но вроде выбежал на дорогу за мячом, что ли? Так этот тип бросился за мной. Той иномарке, что в тот момент попалась ему на пути круто не повезло – половила бампера снесло, а горилле наплевать. Главное, что папашин сын остался целым…- он усмехнулся. Когда девушка произвела два простых движения, таким образом проверив истинность его слов, Ник смотрел на нее.
- Неужели ты мне не поверила? Думала, я камикадзе бросаться на дуло ЗАРЯЖЕННОГО пистолета? – спросил он, делая ударение на выделенное слово.
Вот черт.... Сегодня не мой день... – в ее голосе проскользнул страх, он же застыл в манящих глазах.
Не стоит унывать… - он нагнулся кК ее лицу, снова поборов желание коснуться ее губ. – У меня сегодня хорошее настроение, и портить твой план освобождения из торгового центра и лап этих громил я не буду. Но… - он лукако улыбнулся, все еще не отодвигаясь от ее лица. – При одном условии.
Поделиться152008-06-08 13:56:29
Дина выслушала рассказ о громилле-верзилле и нервно сглотнула... Молодец... Теперь еще и запугивает... Они на вид то страшные.. А как представлю, каковы они на вкус... Тьфу - на ощупь.... Тьфу - опять не то... В общем, каково это - оказаться у них в лапах... От этой мысли она аж невольно вздрогнула...
Молодец - убедил... И что дальше? Сложить ручки на груди и приготовиться умереть? Извини - у меня немного другие планы на сегодня... Она начинала немного дерзить... Она всегда начинала дерзить, когда ей было страшно... Это как защитная реакция - бороть страх наглостью. Кстати иногда помогало - ее враги просто офигивали от такой наглости и хамства... И либо и правда начинали бояться , что у нее туз в рукаве, либо начинали уважать за смелость... Либо просто впадали в замешательство, что собственно и давало ей время на дальнейшие действия.
Дина глянула на пистолет у себя в руках... Ну... раз он не заряжен, то можно его и вернуть хозяину... Дина потянулась руками и заткнула пистолет Нику обратно за пояс его штанов за спиной, для чего ей пришлось немного приобнять его... Ну вот... Скажу, что так и было и я ничего не брала....
Неужели ты мне не поверила? Думала, я камикадзе бросаться на дуло ЗАРЯЖЕННОГО пистолета? После этих слов девушка немного скептически глянула на парня в упор, опять своим пристальным, сверлящим взглядом... Я никому не верю.. Всегда все проверяю сама... Это помогает остаться в живых. Потом она задумалась и пожала плечами... Да и потом, кто знает, что у тебя в голове...
Парень снова приблизился к Дине, и она от этого глубоко вдохнула, так как дышать вдруг стало нечем... Что-то жарковато становится... Она немного отстранилась... но совсем немного, так как тут же уперлась спиной в стенку... Пульс опять застучал неровно, но Дина сразу же попыталась унять его... Сейчас непонятные чувства одолевали девушку: каждый раз когда он приближался, становилось даже думать сложно, не то что дышать, но в то же время она боялась его... Действительно боялась, так как знала его отца и явно не знала сына.
Он будет мне помогать? С чего бы? За красивые глазки? Хм... Вот оно - всепобеждающее очарование моей личности... От этих мыслей в уголках губ мелькнула привычная тень улыбки, но даже она не смогла стереть тот страх в ее газах...
Условие? Нет... Я сделок с дьяволом не заключаю... Девушка помотала головой... Думай Дина... Думай... У меня есть выбор? Есть... Пулю в лоб или сделка с сыном моего врага... Не... мне такой выбор не нравится... Черт.. Из двух зол выбираем меньшее... По крайней мере, я буду жива... Дина подумала немного, а потом сказала... Ладно... какое еще условие?
Отредактировано Dina Mires (2008-06-08 13:58:49)
Поделиться162008-06-08 15:39:36
Ветер. Сильными порывами он нетерпеливо срывал с деревьев пожелтевшие листья, которые, отрываясь, присоединялись к уже давно почерневшей траве. Трава росла только там, где не было асфальта, а в городе таких мест было не так уж и много. Но сейчас мы не в том городе, нам выпал шанс побывать за городом, где природа была еще не тронута цивилизацией.
Высокие деревья стояли плотным массивом, беря небольшие опушки, чем-то смахивающие на заплешины, в кольцо, тем самым совсем отрезая их от внешнего мира. Мелкая живность, в частности белки и бурундуки, пряталась на их макушках и под их корнями, пробившимися от времени из-под земли. Сейчас был день, но в лесу стояла утренняя прохлада, густая крона долгожителей позволяла лишь немногим лучам солнца достичь земли, которая так и проваливалась под подошвой кроссовок, по который неровным пластом стелился густой туман.
Невысокая фигурка, явно принадлежавшая человеку, промелькнула среди деревьев и скрылась из виду. Но это продолжалось не долго – вскоре человек вышел из тени. Затуманенность не позволяла различить, кто это был: мужчина или женщина? Даже одежда в этом не помогала – темные джинсы, подвернутые по самое колено, теплая мешковатая толстовка с капюшоном, накинутым на голову, массивные армейские ботинки позволяли отлично передвигаться по сырой земле. Человек не останавливался, то и дело перешагивая, а то и перепрыгивая поваленные ветром деревья, но упорно продолжал идти вперед. Только иногда он останавливался около очередного препятствия и тщательно рассматривал его, словно пытаясь что-то найти. Знаки? Ответ на вопрос появится только со временем, а человек все продолжал пробиваться вперед. Практически прозрачную тишину разрезал тихий пиликающий звук мобильного телефона. Но тот, оказалось, был глубоко под кофтой, и человеку волей-неволей приходилось игнорировать требовательные гудки. Вскоре те прекратились, а деревья резко расступились, оголяя крутой обрыв. Острые каменные обломки, частично обвитые диким вьюнком, уходили вниз, постепенно теряясь в лохмотьях тумана. Чуть в стороне лежал громадный камень, разбитый многочисленными трещинами и поросший снизу мхом… - черт, его память приобрела за последнее время не очень хорошее, даже можно сказать отвратительное свойство – просыпаться тогда, когда не надо. Вот и сейчас он вспомнил тот день. Тот день, когда пришел к характерной могиле матери.
Молодец - убедил... И что дальше? Сложить ручки на груди и приготовиться умереть? Извини - у меня немного другие планы на сегодня... – в ее голосе проскользнули нотки наглости, но все равно они не закрыли страха. Да, хорошую политику она выбрала – «Лучшая защита – нападение». – подумал Ник, чуть заметно ухмыляясь.
Не, ну насчет ручек ты снова перегнула. Выйдешь из укрытия – и этого не успеешь сделать. – он улыбнулся.
Условие? Нет... Я сделок с дьяволом не заключаю... – в этот момент она приблизилась к нему на максимальное расстояние и вернула пистолет на свое прежнее место, то бишь за пояс. Он почувствовал ее прикосновение, и тут же его фантазия нарисовала их вместе, но только в более подходящей обстановке. Да, было видно и он сам чувствовал, что девушка его задела, заинтересовала. Хотя…Будучи Казановой, он велся на большинство красивых девушек, превращая их из предметов вожделения в марионеток.
Ладно... какое еще условие?
Правильный выбор – на его губах снова усмешка, и снова ее горячее, сбивчивое дыхание на ее щеке. – Не беспокойтесь, девушка, я не собираюсь требовать с вас миллионы долларов за спасение вашей личности. И это не потому, что их у меня хватает. – он прищурил глаза.
Поделиться172008-06-08 16:11:21
Девушка все-таки расчитывала, что он развеет ее самые худшие опасения и скажет, что не такие уж они и звери... Однако парень явно был жесток, забваляясь с ее страхами... Не, ну насчет ручек ты снова перегнула. Выйдешь из укрытия – и этого не успеешь сделать. - После этих слов Дина прикрыла глаза... Точнее моргнула, но оставила их закрытыми на долю секунды больше, чем это положено, когда моргают. Этого ей вполне хватило, чтобы побороть очередной подступивший комом к горлу приступ паники...
Что-то я не пойму... Он так шутит? Или это он опять надо мной издевается? что-то мне уже начинает надоедать ощущать себя загнанной в угол идиоткой.... Вот... Снова ухмыляется... Она только опять прикрыла на чуть-чуть глаза и покачала головой... Потом открыв их глубоко вздохнула и ей хватило сил глянуть ему смело в глаза... Да и не просто глянуть... А нагло и сказать звенящим ледяным голосом
Во-первых перестань смотреть на меня как удав на кролика - это нервирует... Во-вторых перестань запугивать меня - это тебе чести не делает.... И в-третьих... В-третьих мой голос нова звучит уверенно... Уже хорошо... Надоело быть какой-то сопливой девчонкой, которой все помыкают... Да... Возможно я всего лишь девчонка... И да - возможно я действительно сопливая девчонка...Но... Долбать всех калиткой!!! Попробовал бы хоть кто из них пожить в моей шкуре... Это никогда не кончится... Вечно бороться за свое право просто быть... Просто существовать в этом мире... Доказывать всем и вся, что их затхлые умишки, ограниченные примитивизмом собственного же мировоззрения ничерта не лучше моего... Разгребать все это дерьмо, которое здесь творится и никогда не кончится... Надоело... Такое чувство будто дерьмо хлынуло на вентилятор и я стою прямо под струей...
И в-третьих еще раз назовешь меня на "ВЫ" я ей богу тебе двину... даже если это будт стоить мне жизни... Вот она - победа ненависти ко всем над страхом... А ненависти сейчас хватало и она вытеснила из ее глаз прежний страх не оставив там ничего... Вот что бывает когда мышь загоняют в угол... Дина все-таки опомнилась, взяла себя в руки и объяснила... У меня просто сразу такое уощущение что мне очень много лет и пенсия уже не за горами... Да... собственно и чего это я так завелась то... Онведь щас запросто может мне двинуть как следует... Всего козыри в его руках... Но мне уже пофиг... Достали все... пусть хоть придушит прямо тут... Она отвела глаза на какое-то время и снова посмотрела на Ника...
Ну и? Чего он тянет? какое условие? Во что он играет со мной?
Ну давай уже! Чего ты ждешь?... Короче... Ты не собираешься мне помогать... ты только играешь в кошки-мышки... ладно... Тогда мышка сейчас уйдет...