RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17]

Объявление

Париж, 2014 год. Наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. После событий с ядерной бомбой, все так и осталось на своих местах. Власти даже и не думали убирать стену, лишь сделали ее выше. Более подробный сценарий ты найдешь далее, нажав на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » All about us, favourite » Немного о нас aka пара слов о ТЕБЕ!)

Немного о нас aka пара слов о ТЕБЕ!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давай, колитесь! Расскажи немного о себе.... :flag:

0

2

Я...значит так! Я девочка без тормозов и без башни (поэтому в случае чего на меня не обижаться...)...Добрая, весёлая,...нежная, ласковая...такс, опять попёрло! В общем, я ангелок!!! :flirt:

0

3

Моника Бевелз
Просто и без пафоса))

0

4

А меня зовут Маша и завтра я пишу ЕГЭ по алгебре))) Пока что все)))

0

5

Вероника Де Ла Фри написал(а):

я пишу ЕГЭ по алгебре)))

прикольно...я тоже...в смысле, написала сегодня!

0

6

*Top secret*
Официальный стуатус - Наташка Пашевна... Известна в народе под именем Чупик, он же Цыпа, он же Горец, он же Чиполино...
проживаю с компанией не совсем вменяемых людей, называющих себя моими родственниками... В тылу имеется вражеский разведчик aka старший систер - откликается на позывные "ссучка крашенная"....

0

7

Dina Mires
О_о классно ты о своей семье!

0

8

Ну что я могу рыссказать о себе...я довольно творческая личность, с пяти лез занимаюсь бально-спортивными танцами с 7 лет - играю на флейте.

0

9

Maresa La Fenon, ваууу, молодец :cool:

0

10

Dina Mires написал(а):

ссучка крашенная

А мой братик мну тоже так иногда называет :mybb:

0

11

Ernestina Marshett
О! Много я о вас узнаю!

0

12

Ernestina Marshett написал(а):

А мой братик мну тоже так иногда называет

Это клевета!!!)

Helen De Grasia написал(а):

О! Много я о вас узнаю!

Не верь ей, я хороший) :crazyfun:

0

13

Nick De Lian
:D Насмешил))
Даже настроение поднялось)

Отредактировано Helen De Grasia (2008-06-08 00:28:28)

0

14

Ну, что про меня сказать....
19 годиков исполнилось аккурат в январе, теперь ужо взрослый дядя... Учусь на экономиста, но ненавижу все математические предметы) Также играю на ударных (это барабаны, если кто не знает) в университетской группе "Виндетта" *по крайней мере, бывшей*) Люблю гулять *Хелена уже знает* и шумные компании)

0

15

Nick De Lian
Хм.. Я не только это знаю..

0

16

Nick De Lian написал(а):

Люблю гулять

а как это я люблю...и про компании тоже! меня нельзя пускать куда-либо с огромным количеством человек...весь центр нафиг разнесём!

0

17

Nick De Lian написал(а):

Это клевета!!!)

Да??

А теперь я расскажу вам о себе:-)
Нусь, зовут меня с дества Дарьей, Дафна для друзей, "суччка крашенная" для братика. Мене 16 годиков, учусь на химика...Нк, это впрочем не все мои достижения, ток не охота сейчас рассписывать:-)

0

Вы здесь » RPG Район B13 – [авторская ролевая по одноименному кинофильму NC 17] » All about us, favourite » Немного о нас aka пара слов о ТЕБЕ!)